虾米已存在
虾米已存在
  • 发布:2014-10-30 21:50
  • 更新:2014-10-31 12:46
  • 阅读:2652

我现在在手机上调的时候发现白屏现象很严重啊,看代码里这些注释是已经知道会有这种可能要特殊处理吗?

分类:MUI
mui

我现在是在首页用了一个mui.init({subpage:...}),就一个子页而已,但是已经白屏很严重了,只偶尔的情况下会正常。
我看到代码里有这样的注释。
$.plusReady(function() {
//TODO 这里需要判断一下,最好等子窗口加载完毕后,再调用主窗口的show方法;
//或者:在openwindow方法中,监听实现;
$.each(subpages, function(index, subpage) {
$.appendWebview(subpage);
});
是说要自己再加一些判断吗?
难道首页用子页就会很卡到白屏?子页上就一个list显示几张图而已啊。

2014-10-30 21:50 负责人:无 分享
已邀请:
虾米已存在

虾米已存在 (作者)

我就开了一个主页一个子页,就占用50M的内存,比微信占的还多,是不是也太耗内存了啊。

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

hello mui的首页就是主页+子页,你的手机运行有问题吗?

  • 虾米已存在 (作者)

    不是每一次都出不来,第一次可以出来,退出来再进来,过几次子页就显示不出来了。

    子页的图是网络地址的图。


    2014-10-31 19:07

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复