TracyLin
TracyLin
  • 发布:2015-08-05 20:07
  • 更新:2019-01-23 17:50
  • 阅读:2124

manifest.json明明添加了Maps模块 可打包后为什么又跳出了打包时未添加模块的错误!!!!

分类:HBuilder

manifest.json明明添加了Maps模块 可打包后为什么又跳出了打包时未添加模块的错误!!!!

8月4日升级了最新版本后就这样了,之前一直都是好的....

2015-08-05 20:07 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
OceanJackZhu

OceanJackZhu

对啊,我也是这样。。。权限都加上了。。本地的调试就能用map,交上云端打包就显示没这map模块了

lixiansky

lixiansky - 设计师Coder

同上

lixiansky

lixiansky - 设计师Coder

第三方地图打包的时候必须有那个key填写上才可以打包进去

lixiansky

lixiansky - 设计师Coder

也就是百度地图的那个开发者key,打包才可以

  • TracyLin (作者)

    果然是的...~~

    2015-08-11 19:30

2***@qq.com

2***@qq.com

我也是这个问题

2***@qq.com

2***@qq.com

请问楼主解决了吗

2***@qq.com

2***@qq.com

我的已解决:申请key到时候,参数填写正确;然后在这里manifest.json配置好,打包就好了

  • 2***@qq.com

    我加了maps模块,也填写了key,打包后还是提示我没有添加maps模块

    2019-02-21 10:18

  • 2***@qq.com

    回复 2***@qq.com:还没搞定吗??

    2019-04-04 16:28

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复