cw
cw
  • 发布:2015-08-11 16:04
  • 更新:2015-08-11 18:01
  • 阅读:4778

PopPicker的数据如何动态生成?

分类:MUI

例子中PopPicker使用的是本地数据,比如
areaPicker.setData([{value:'111',text:'sdf'},{value:'dddd',text:'fffff'}]);
这样数据是可以正常加载。

但是我如使用在线数据,setdata中的字符串已经拼装出来,比如:
var s="[{value:'111',text:'sdf'},{value:'dddd',text:'fffff'}]";
areaPicker.setData(s);
这样是不能使用的。

setData参数不是使用字符串,那这个是什么数据类型?如何动态生成器参数

2015-08-11 16:04 负责人:无 分享
已邀请:
cw

cw (作者)

搞定,用对象。

  • 清文

    怎么搞定的求分享

    2015-10-03 18:12

  • gagagaga

    求分享 我也是遇到这个问题了 拼的串 set 不了里面去

    2017-01-12 12:54

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复