terminator
terminator
  • 发布:2015-08-12 17:16
  • 更新:2015-08-28 09:47
  • 阅读:1771

IOS云端打包失败

分类:HTML5+

证书试过了,可以在电脑上安装,没有问题,但是就是打包失败

编译源文件拷贝开始

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/source/Pandora /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/be4b0d72-dce5-15c5-8d94-55cb0274996f

编译源文件拷贝Complete
处理资源文件包开始

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/be4b0d72-dce5-15c5-8d94-55cb0274996f/H5A908D56/* 安装包制作目录Pandora/Pandora/apps/H5A908D56/www

rm -rf 安装包制作目录Pandora/Pandora/apps/H5A908D56/www/.manifest

处理资源文件包结束
终端选择 判断开始

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/be4b0d72-dce5-15c5-8d94-55cb0274996f/H5A908D56/.manifest/icon-iphone-normal.png 安装包制作目录57.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/be4b0d72-dce5-15c5-8d94-55cb0274996f/H5A908D56/.manifest/icon-iphone-retina.png 安装包制作目录114.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/be4b0d72-dce5-15c5-8d94-55cb0274996f/H5A908D56/.manifest/icon-ipad-normal.png 安装包制作目录72.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/be4b0d72-dce5-15c5-8d94-55cb0274996f/H5A908D56/.manifest/icon-ipad-retina.png 安装包制作目录144.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/be4b0d72-dce5-15c5-8d94-55cb0274996f/H5A908D56/.manifest/splash-iphone-default.png 安装包制作目录Default.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/be4b0d72-dce5-15c5-8d94-55cb0274996f/H5A908D56/.manifest/splash-iphone-retina35.png 安装包制作目录Default@2x.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/be4b0d72-dce5-15c5-8d94-55cb0274996f/H5A908D56/.manifest/splash-iphone-retina40.png 安装包制作目录Default-568h@2x.png

/usr/libexec/PlistBuddy -c "Delete :CFBundleIcons:CFBundlePrimaryIcon:UIPrerenderedIcon" 安装包制作目录Pandora/Pandora-Info.plist

Delete: Entry, ":CFBundleIcons:CFBundlePrimaryIcon:UIPrerenderedIcon", Does Not Exist

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/be4b0d72-dce5-15c5-8d94-55cb0274996f/H5A908D56/.manifest/icon-ipad-normal.png 安装包制作目录72.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/be4b0d72-dce5-15c5-8d94-55cb0274996f/H5A908D56/.manifest/icon-ipad-retina.png 安装包制作目录144.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/be4b0d72-dce5-15c5-8d94-55cb0274996f/H5A908D56/.manifest/splash-ipad-portrait.png 安装包制作目录Default-Portrait~ipad.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/be4b0d72-dce5-15c5-8d94-55cb0274996f/H5A908D56/.manifest/splash-ipad-portrait_retina.png 安装包制作目录Default-Portrait@2x~ipad.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/be4b0d72-dce5-15c5-8d94-55cb0274996f/H5A908D56/.manifest/splash-ipad-landscape.png 安装包制作目录Default-Landscape~ipad.png

cp -R /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/be4b0d72-dce5-15c5-8d94-55cb0274996f/H5A908D56/.manifest/splash-ipad-landscape_retina.png 安装包制作目录Default-Landscape@2x~ipad.png

/usr/libexec/PlistBuddy -c "Delete :CFBundleIcons:CFBundlePrimaryIcon:UIPrerenderedIcon" 安装包制作目录Pandora/Pandora-Info.plist

Delete: Entry, ":CFBundleIcons:CFBundlePrimaryIcon:UIPrerenderedIcon", Does Not Exist

openssl smime -in "/srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/be4b0d72-dce5-15c5-8d94-55cb0274996f/H5A908D56/.manifest/apple-mobileprovision.mobileprovision" -inform der -verify
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>AppIDName</key>
<string>yubai</string>
<key>ApplicationIdentifierPrefix</key>
<array>
<string>6VL57J87JF</string>
</array>
<key>CreationDate</key>
<date>2015-08-09T06:11:51Z</date>
<key>Platform</key>
<array>
<string>iOS</string>
</array>
<key>DeveloperCertificates</key>
<array>
<data>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</data>
</array>
<key>Entitlements</key>
<dict>
<key>keychain-access-groups</key>
<array>
<string>6VL57J87JF.</string>
</array>
<key>get-task-allow</key>
<false/>
<key>application-identifier</key>
<string>6VL57J87JF.com.echaoo.
</string>
<key>com.apple.developer.team-identifier</key>
<string>6VL57J87JF</string>
<key>beta-reports-active</key>
<true/>

</dict>  
<key>ExpirationDate</key>  
<date>2016-08-08T05:17:02Z</date>  
<key>Name</key>  
<string>echaooApps</string>  
<key>TeamIdentifier</key>  
<array>  
    <string>6VL57J87JF</string>  
</array>  
<key>TeamName</key>  
<string>Zhejiang Yu Bai Information Technology Co., Ltd.</string>  
<key>TimeToLive</key>  
<integer>364</integer>  
<key>UUID</key>  
<string>ea18d8a3-4812-4754-89dd-37142439fd86</string>  
<key>Version</key>  
<integer>1</integer>  

</dict>
</plist>
Verification successful

iPad/iPhone终端选择完成

/usr/libexec/PlistBuddy -c "Set :CFBundleShortVersionString 1.0" 安装包制作目录Pandora/Pandora-Info.plist

替换版本号完成

/usr/libexec/PlistBuddy -c "Set :CFBundleVersion 1" 安装包制作目录Pandora/Pandora-Info.plist

替换CFBundleVersion版本号完成

/usr/libexec/PlistBuddy -c "Set :CFBundleDisplayName iostest" 安装包制作目录Pandora/Pandora-Info.plist

替换快捷方式完成

/usr/libexec/PlistBuddy -c "Set :UIStatusBarHidden 1" 安装包制作目录Pandora/Pandora-Info.plist

替换fullscreen完成
开发版设置完成
Command permissions Complete
开始处理行货包

/usr/bin/mobileprovisionParser -f "/srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/be4b0d72-dce5-15c5-8d94-55cb0274996f/H5A908D56/.manifest/apple-mobileprovision.mobileprovision" -o uuid
ea18d8a3-4812-4754-89dd-37142439fd86

获取UUID ea18d8a3-4812-4754-89dd-37142439fd86

/usr/bin/security import /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/be4b0d72-dce5-15c5-8d94-55cb0274996f/H5A908D56/.manifest/apple-private.p12 -k /Users/seaman/Library/Keychains/login.keychain -P yubai1020 -T /usr/bin/codesign
1 identity imported.

p12证书安装完成

openssl pkcs12 -in /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/be4b0d72-dce5-15c5-8d94-55cb0274996f/H5A908D56/.manifest/apple-private.p12 -passin pass:yubai1020 -nodes
Bag Attributes
friendlyName: iPhone Distribution: Zhejiang Yu Bai Information Technology Co., Ltd. (6VL57J87JF)
localKeyID: 89 DE FE 5E A3 59 1A E2 EE 4E 99 38 04 B4 2D C9 13 40 E7 2A
subject=/UID=6VL57J87JF/CN=iPhone Distribution: Zhejiang Yu Bai Information Technology Co., Ltd. (6VL57J87JF)/OU=6VL57J87JF/O=Zhejiang Yu Bai Information Technology Co., Ltd./C=US
issuer=/C=US/O=Apple Inc./OU=Apple Worldwide Developer Relations/CN=Apple Worldwide Developer Relations Certification Authority
-----BEGIN CERTIFICATE-----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-----END CERTIFICATE-----
Bag Attributes
friendlyName:

2015-08-12 17:16 负责人:无 分享
已邀请:
笑傲江湖

笑傲江湖

我也遇到这样的问题

笑傲江湖

笑傲江湖

请问你解决了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复