Liosixer
Liosixer
  • 发布:2015-08-14 11:03
  • 更新:2015-11-09 14:53
  • 阅读:3817

如何用js 来控制弹出该自定义对话框?

分类:MUI

如题、
popovers.html 例子中是用a标签做的点击弹出, 试问,如何用js 来控制弹出该弹出框呢??

2015-08-14 11:03 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

mui('.popover').popover('toggle');

  • Liosixer (作者)

    thks !!!!!!


    2015-08-14 14:15

  • Liosixer (作者)

    顺便问一下, popover 如何控制弹出时候的 最终停止的位置?


    2015-08-14 14:52

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 Liosixer:如果不是通过A触发,你可以自己覆盖样式,定位popover的显示位置


    2015-08-14 15:03

  • Liosixer (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY: 我试试, 因为看了 css 样式, 也没有发现 关于定位的属性, so 。。。


    2015-08-14 15:05

  • Liosixer (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:ok , 谢谢


    2015-08-14 15:07

bian

bian

你能实现了吗 我点击按钮 url是变了 但是窗口还是弹不出来
有浏览器的原因吗 我是谷歌

  • Liosixer (作者)

    楼上的答案给出了,


    2015-11-10 20:37

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复