Back
Back
  • 发布:2015-08-15 16:01
  • 更新:2017-01-19 14:43
  • 阅读:11731

使用MUI+HBuilder开发手机应用,Android联机调试问题

分类:HBuilder
mui

使用MUI+HBuilder开发手机应用,Android联机调试的时候经常会报出这样一个错误:
Uncaught TypeError: Cannot read property 'length' of null
第一次开启应用调试时不会出现这个问题的:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
检测到手机上HBuilder基座App使用的资源目录与同步目录不一致,将重新同步资源并重启
重新同步替换资源...
正在启动应用...
应用HBuilder已启动...
open '/dev/hwlog_switch' fail -1, 13. Permission denied
log switch off, only log_main and log_events will have logs!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

只有当我修改页面代码按下Ctrl+S时就会出现如下错误:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
正在同步/index.html文件...
27 KB/s (5085 bytes in 0.180s)
Uncaught TypeError: Cannot read property 'length' of null
正在同步/index.html文件...
26 KB/s (5084 bytes in 0.187s)
Uncaught TypeError: Cannot read property 'length' of null
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
请教一下这个错误是代表什么?有人遇到过同样的问题吗?

2015-08-15 16:01 负责人:无 分享
已邀请:
guanguan

guanguan

请问楼主解决了这个问题嘛?我这边测试在自己的手机上运行没事,在别人的手机上运行就出现了这个问题,也是显示 open '/dev/hwlog_switch' fail -1, 13. Permission denied
log switch off, only log_main and log_events will have logs!

cyrus

cyrus

是你应用安装的位置与数据存储的位置不相同,有可能你应用安装到手机内存中,而数据存储设置存储到sd卡中,试试设置一下:设置-》存储空间-》预设位置 这个修改一下,应该就好了

t***@qq.com

t***@qq.com

我的应用默认都是安装到sd卡的,数据在哪里怎么看?华为荣耀7有这个错误。

HB_关平

HB_关平

问题没解决的可以加QQ:804127452

好冷

好冷 - 诚接外包,QQ:23380891

楼主在ctrl+S的时候,都不需要重新运行么?Ctrl+R Ctrl+R两次

t***@qq.com

t***@qq.com

昨天怎么打开就过不了启动页。今天一早来就好了,然我我修改一个首页上显示的文字,保存也能更新到手机端。然后我再撤销修改,保存还能更新到手机端。 这时我从hbuilder里停止在手机设备上运行。 从手机端直接点击程序图标启动,又卡在启动页不动了。

貌似问题的根本原因是这个程序只能从hbuilder里启动,不能从手机上点图标启动。

t***@qq.com

t***@qq.com

现在从hbuilder里也启动不了了

2***@qq.com

2***@qq.com

我也出现这个问题:open '/dev/hwlog_switch' fail -1, 13. Permission denied log switch off, only log_main and log_events will have logs!
华为mate7,没有SD卡,只有内存卡

  • 2***@qq.com

    这个有解决办法没有,程序应该没有问题,在IOS里没有这种问题

    2017-01-19 14:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复