zhoushp_cn
zhoushp_cn
  • 发布:2015-08-17 10:07
  • 更新:2015-08-17 11:13
  • 阅读:1948

iOS增量升级后,获取不到最新版本号的问题

分类:5+ SDK

如题。iOS增量升级后,plus.runtime.restart()重启应用,获取不到最新版本号,必须手动退出才行。

怎样才能不手动退出获取升级后的版本信息呢?

因为获取不到,iOS下又不能退出应用,会导致一直提示升级,如何是好啊?

2015-08-17 10:07 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

请问你采用何种方法获取版本号的

  • zhoushp_cn (作者)

    plus.runtime.getProperty(plus.runtime.appid, function(inf) {

    var wgtVer = inf.version;

    });

    2015-08-17 13:47

  • DCloud_IOS_XTY

    我测试的plus.runtime.restart之后可以获取新版本号的,是否是调用install方法有错误产生没有安装成功

    2015-08-17 15:09

  • zhoushp_cn (作者)

    奇怪,又可以了, 搞不懂~

    2015-08-17 16:38

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复