海洋
海洋
  • 发布:2014-11-07 15:06
  • 更新:2016-03-30 19:59
  • 阅读:15417

MUI的预加载和plus.webview.create这个有什么区别吗?

分类:MUI

我看到MUI的官方介绍里面使用预加载的方法是
方式一:通过mui.init方法中的preloadPages参数进行配置.
方式二:通过mui.preload方法预加载.
然后我又在这里看到了某位大神写的文章http://ask.dcloud.net.cn/article/25
这里提到预加载使用的
plus.webview.create("show.html");
现在我都糊涂了,到底哪种才是预加载,有什么区别,哪种更好呢?

2014-11-07 15:06 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud

DCloud

plus.webview.create是底层方法,mui.preload和preloadPages配置,最终调用的都是plus.webview.create方法,只不过使用方式更为简单;

  • sunnidy

    建议官方以后提供api的时候就提供一个。如果需要封装可以由业务自己封装。否则很容易让入门的混乱。我现在遇到一个类似的问题,感觉也是一个效果两种不同的实现,不知道底层是不是一样的

    http://ask.dcloud.net.cn/question/6800

    2015-06-23 23:07

thyiad

thyiad

preload封装的不好,建议不要使用,自己plus.webview.create就好

Bili

Bili

plus对象是干什么的?有没有文档介绍?好糊涂啊。

潘歌

潘歌 - 潘歌

玩不转啊

xiyang1081

xiyang1081

plus.webview.create怎么传递参数给子页面????????

  • DCloud_heavensoft

    plus.webview有evaljs,mui的跨webview传参本质也是封装的plus的evaljs方法。

    2015-08-14 03:04

  • tinny100

    plus.webview.create("页面url","页面id",{页面style,即使没有style,也要把括号放着},{要传的参数});

    2015-10-17 15:51

  • 小张没有名字

    回复 tinny100:正解

    2016-02-15 15:42

  • 付楚

    回复 tinny100:正解 。谢谢大神。

    2017-06-21 15:50

鱼香茄子

鱼香茄子

我他妈也很晕啊用的烦躁,那我通过create怎么传extras参数给子页面?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复