bossion
bossion
  • 发布:2014-11-08 00:10
  • 更新:2014-11-08 02:52
  • 阅读:2143

HB可否快速找到js函数定义的位置

分类:HBuilder

我的一个项目的定义了多个js文件,比如有

fn_1.js

fn_2.js

index.js 里调用了fn_2.js里定义的函数 g_xml(),在index.js看到g_xml()我想快速找到定义的js文件里查看&修改。有没有什么功能选中g_xml就能快速知道它在哪个js文件里定义的,定义的内容是什么

文件一多,找起定义的函数来就麻烦了。还要一个一个去查找。

HB不知道能不自动索引 函数自动链接起来。

2014-11-08 00:10 负责人:无 分享
已邀请:
bossion

bossion (作者)

在Tips里有这么一句
按下Ctrl键,移动鼠标到样式或变量的引用处,会出现了可点击的下划线,点下去吧,这就是转到定义
但是试了感觉怎么好像没有 ?

bossion

bossion (作者)

同一个文件内编写的 可以选中 引用的函数名 再按住alt 可以链接到本文档中的定义处,大家可以试一下。
但是对于同一项目中的其它文档中定义的是不可以关联链接(即不能跨文档关联函数或变量引用),不知道是不是我还没有发现呢?

求精通的人指点一下!

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

抱歉tips多了一行错误数据。转到定义是alt,不是ctrl。
同文件内可跳转,HTML可跳转到有引用关系的js和css,2个js间目前还无法跳转。
有时如果项目构建没有完成,也无法转到定义。

  • bossion (作者)

    码友 居然都是夜行人啊, 哈哈。 谢谢你!要注意身体啊。 希望HB以后版本能有跨JS文件索引,文件一多,找起定义的函数来就麻烦了。

    2014-11-08 16:15

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复