love宝少
love宝少
  • 发布:2015-08-25 12:02
  • 更新:2015-08-25 12:04
  • 阅读:1094

侧滑问题,请官方进来看看

分类:HBuilder

Uncaught TypeError: Cannot read property 'close' of undefined at examples/offcanvas-drag-right-plus-main.html:97
Uncaught TypeError: Cannot read property 'show' of undefined at examples/offcanvas-drag-right-plus-main.html:126

这两个我是在项目中遇到的错,然后运行下官方dome也会出现

2015-08-25 12:02 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

mui什么版本?在什么平台上出现的问题?

  • love宝少 (作者)

    HBuilder


    6.3.1.201508150242

    安卓,ios还没测

    2015-08-25 13:40

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复