爱慕啼
爱慕啼
  • 发布:2015-08-27 19:59
  • 更新:2015-08-27 20:42
  • 阅读:2231

popover产生的遮罩层遮不住子页面?

分类:MUI

我在头部设置了一个popover,但是点击之后遮罩层遮不住子页面,设置遮罩层的z-index也没有作用,不知是怎么回事?

2015-08-27 19:59 负责人:无 分享
已邀请:
chender

chender - 与人为善

遮不住的,头部和页面是两个不同的webview,所以头部的页面里的html元素不可能挡住子页面的;
你要把popover的dom元素写在子页面中;

  • 爱慕啼 (作者)

    您好,我遇到的问题是点击popover生成的遮罩层(黑黑的部分)无法盖住子页面的部分,

    遮罩层是点击之后在页面底部自动生成的

    <div class="mui-backdrop mui-active" style=""></div>

    我怎么把他放到子页面呢?


    2015-08-28 10:52

  • chender

    mui("xxx").popover("toggle")这句代码是在子页面里面执行的吗?


    2015-08-28 11:32

  • 爱慕啼 (作者)

    我是直接用的mui的css组件,a标签herf里写一个锚链接


    2015-08-28 13:53

  • jspeng

    回复 chender:你好 这样写在子页面 他又遮不到父页面,这个问题怎么解决呢?


    2017-12-29 14:37

  • chender

    回复 jspeng:如果你要两个都遮的话,就只有在子页面和父页面都使用遮罩层


    2018-01-03 10:04

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复