uniapp

uniapp

80 人关注该话题

uni-app打包app后会自动补全css前缀吗? uniapp

分类: uni-app DCloud_heavensoft 9 小时前  回复问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 27 次浏览

【报Bug】nvue页面在ios端使用icon字体不显示图标,web-view组件BUG nvue uniapp bug已确认

分类: uni-app DCloud_iOS_XHY 12 小时前  回复问题 • 2 人关注 • 2 个回复 • 63 次浏览

【报Bug】hello uni-app项目的接口 媒体 录音和背景音频有兼容性问题 uni_app uniapp

分类: uni-app pkuny520@163.com 13 小时前  回复问题 • 5 人关注 • 6 个回复 • 335 次浏览

uni-app 中的组件怎么监听页面滚动? uniapp

分类: uni-app DCloud_UNI_HDX 14 小时前  回复问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 34 次浏览

plus.storage.getItem获取plus.storage.setItem值不对,急急急。 uniapp

分类: HTML5+ txb_2008@163.com 14 小时前  回复问题 • 4 人关注 • 3 个回复 • 267 次浏览

nvue中页面跳转到nvue后,再返回,如果让上一级页面刷新 uniapp

分类: nvue txb_2008@163.com 14 小时前  回复问题 • 5 人关注 • 4 个回复 • 528 次浏览

已更新资料,尽请观看 uniapp mui

分类: uni-app txb_2008@163.com 15 小时前  回复问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 46 次浏览

uniapp打包的app的tabbar在安卓端有明显的闪白,包括官方的客户端 闪屏 白屏 uniapp

分类: uni-app txb_2008@163.com 15 小时前  回复问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 34 次浏览

【报Bug】swiper多次右划,造成卡死现象 uniapp

分类: uni-app txb_2008@163.com 15 小时前  回复问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 34 次浏览

uniapp能否添加一个tabbar 的显示/隐藏属性? view uniapp

分类: uni-app DCloud_heavensoft 15 小时前  回复问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 27 次浏览

ERROR TypeError: Cannot read property 'name' of undefined uniapp

分类: uni-app 李西甲 15 小时前  发起问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 13 次浏览

#插件讨论# 【 Rate 评分 - DCloud 】建议加上滑动就可以选上的功能 uniapp 插件讨论

分类: uni-app 375890534@qq.com 16 小时前  回复问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 37 次浏览

更多...
0

赞同来自:

HBuilderX 1.7.0 版本正式发布,支持uni-app资源热更新,详情参考:[https://ask.dcloud.net.cn/article/35667](https://ask.dcloud.net.cn/article/35667)
HBuilderX 1.7.0 版本正式发布,支持uni-app资源热更新,详情参考:[https://ask.dcloud.net.cn/article/35667](https://ask.dcloud.net.cn/article/35667)
2

赞同来自: 690043851@qq.com DCloud_UNI_Trust

已解决,marker中必须绑定ID才会触发该事件
已解决,marker中必须绑定ID才会触发该事件
2

赞同来自: wqrz@qq.com 690043851@qq.com

暂时这样解决:在manifest文件内app-plus新增runmode节点

** 插入的附件 **
暂时这样解决:在manifest文件内app-plus新增runmode节点

** 插入的附件 **
0

赞同来自:

weex的官方代码示例有点问题请修改为:
connect:function() {
websocket.WebSocket('ws://echo.websocket.org','');
var self = this;
... 显示全部 »
weex的官方代码示例有点问题请修改为:
connect:function() {
websocket.WebSocket('ws://echo.websocket.org','');
var self = this;
self.onopeninfo = 'connecting...'
websocket.onopen(function(e)
{
self.onopeninfo = 'websocket open';
})
websocket.onmessage(function(e)
{
self.onmessage = e.data;
})
websocket.onerror(function(e)
{
self.onerrorinfo = e.data;
}
)
websocket.onclose( function(e)
{
self.onopeninfo = "close";
self.onerrorinfo = e.code;
})
}
1

赞同来自: 664685021@qq.com

暂时这样解决:在manifest文件内app-plus新增runmode节点
![uni-app](https://img-cdn-qiniu.dcloud.net.cn/uploads/answer/20181128/ac68564aca73239a0e32... 显示全部 »
暂时这样解决:在manifest文件内app-plus新增runmode节点
![uni-app](https://img-cdn-qiniu.dcloud.net.cn/uploads/answer/20181128/ac68564aca73239a0e327c3039f5f593.png)
1

赞同来自: DCloud_UNI_Neil

uni-app 选择和上传非图像、视频文件:[https://ask.dcloud.net.cn/article/35547](https://ask.dcloud.net.cn/article/35547)
uni-app 选择和上传非图像、视频文件:[https://ask.dcloud.net.cn/article/35547](https://ask.dcloud.net.cn/article/35547)
0

赞同来自:

参考:[https://ask.dcloud.net.cn/article/35518](https://ask.dcloud.net.cn/article/35518)
参考:[https://ask.dcloud.net.cn/article/35518](https://ask.dcloud.net.cn/article/35518)
0

赞同来自:

已经解决了 onShareAppMessage需要放到methods外面
已经解决了 onShareAppMessage需要放到methods外面
0

赞同来自:

uniapp项目,目前不能使用【制作移动App资源升级包】,只有5+类型的才能用
uniapp项目,目前不能使用【制作移动App资源升级包】,只有5+类型的才能用
0

赞同来自:

问题解决,如果uni-app需要使用微信小程序(小程序)的一些插件,需要在manifest.json里面进行配置mp-weixin特有配置里面增加plugins的配置,具体详见链接:https://uniapp.dcloud.io/collocation/ma... 显示全部 »
问题解决,如果uni-app需要使用微信小程序(小程序)的一些插件,需要在manifest.json里面进行配置mp-weixin特有配置里面增加plugins的配置,具体详见链接:https://uniapp.dcloud.io/collocation/manifest?id=%E5%AE%8C%E6%95%B4-manifestjson
0

赞同来自:

vue页面与vue页面之间的通讯推荐使用vuex进行通讯,如A页面使用watch监听store里面的变量 test ,B页面改变store里的变量 test,此时A页面就能监听到 test 发生变化,就能做一些你想要做的操作了,附件为一个简单demo,可供参考... 显示全部 »
vue页面与vue页面之间的通讯推荐使用vuex进行通讯,如A页面使用watch监听store里面的变量 test ,B页面改变store里的变量 test,此时A页面就能监听到 test 发生变化,就能做一些你想要做的操作了,附件为一个简单demo,可供参考。
vue页面与nvue页面之间的通讯可参考:[nvue文档介绍](https://uniapp.dcloud.io/use-weex?id=nvue-%E5%92%8C-vue-%E7%9B%B8%E4%BA%92%E9%80%9A%E8%AE%AF)
0

赞同来自:

如果你使用uni-app自带的那个打开地图导航,这个问题下版修复。
如果是你自己用api打开三方地图,注意通过scheme启动应用,需要指定坐标类型(coord_type参数)。
详情参考百度文档:http://lbsyun.baidu.com/index.p... 显示全部 »
如果你使用uni-app自带的那个打开地图导航,这个问题下版修复。
如果是你自己用api打开三方地图,注意通过scheme启动应用,需要指定坐标类型(coord_type参数)。
详情参考百度文档:http://lbsyun.baidu.com/index.php?title=uri/api/android
更多...

在 uni-app 中使用 UniPush Push uniapp

分类: uni-app 377313813@qq.com1 天前  评论文章 • 1 个评论 • 71 次浏览

关于uni-app原生tabbar的字体问题 tabbar uniapp

分类: uni-app 4668460@qq.com1 天前  评论文章 • 4 个评论 • 761 次浏览

精华 在web-view加载的本地及远程HTML中调用uni的API及网页和vue页面通讯 Webview uniapp

分类: uni-app leah_huang1 天前  评论文章 • 20 个评论 • 7038 次浏览

对于uniapp瀑布流怎么做,几行代码教你 uniapp

分类: uni-app 撸三发1 天前  发表文章 • 0 个评论 • 52 次浏览

uni-app 利用uni-nav-bar组件设置导航栏透明渐变样式 uniapp uniapp 教程

分类: uni-app 18768156@qq.com2 天前  评论文章 • 3 个评论 • 1738 次浏览

精华 h5+安卓判断通知权限,打开通知权限 uniapp

分类: uni-app 673011635@qq.com2 天前  评论文章 • 9 个评论 • 527 次浏览

精华 uni-app 全局变量的几种实现方式 vuex Vue 全局变量 uniapp

分类: uni-app scxp2 天前  评论文章 • 26 个评论 • 26087 次浏览

精华 uniapp与vue-i18n实现国际化多语言 i18n uniapp

分类: uni-app Ste7en3 天前  评论文章 • 13 个评论 • 1564 次浏览

精华 uni-app引用npm第三方库 uniapp npm

分类: uni-app 沐小馨3 天前  评论文章 • 32 个评论 • 16188 次浏览

uni-app项目展示屏幕文字滚动效果 uniapp模板 uniapp插件 uniapp

分类: uni-app 491459869@qq.com3 天前  发表文章 • 0 个评论 • 35 次浏览

精华 uni-app 升级检测 uniapp 更新 检查更新

分类: uni-app 1410323850@qq.com3 天前  评论文章 • 17 个评论 • 9710 次浏览

更多...