uniapp

uniapp

105 人关注该话题

安卓地图组件cover-image真机运行正常,云打包后图标不见了 uniapp

分类: uni-app 27681135@qq.com 51 分钟前  回复问题 • 1 人关注 • 2 个回复 • 22 次浏览

uniapp读取短信无法获取权限 Native.JS uniapp

分类: uni-app DCloud_heavensoft 1 小时前  回复问题 • 2 人关注 • 2 个回复 • 36 次浏览

【咨询】uniapp如何进行微信小程序插件开发 小程序插件 微信小程序 uniapp

分类: uni-app 1750352431@qq.com 2 小时前  发起问题 • 2 人关注 • 0 个回复 • 16 次浏览

uniapp image 存在上下边距,怎么去除 uniapp

分类: uni-app 973913423@qq.com 3 小时前  回复问题 • 3 人关注 • 1 个回复 • 178 次浏览

页面加载过程中会有瞬间的图片变形问题 uniapp

分类: uni-app 1593060246@qq.com 7 小时前  回复问题 • 4 人关注 • 4 个回复 • 271 次浏览

【报Bug】uni.preveiwImage会触发onShow事件 uniapp

分类: uni-app 1162172981@qq.com 7 小时前  回复问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 128 次浏览

安卓手机选择照片后将图片文件转成base64,为啥没有值呢? uniapp 上传文件

分类: uni-app 675624508@qq.com 7 小时前  发起问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 9 次浏览

如何向自定义组件中传入css样式 css 自定义组件 uniapp

分类: uni-app 541854186@qq.com 7 小时前  发起问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 10 次浏览

uniapp小程序端多图预览图片问题 uniapp

分类: uni-app 橘子皮 8 小时前  回复问题 • 3 人关注 • 3 个回复 • 983 次浏览

chrome浏览器中测试H5测试时,跨域报CORB错误 uniapp

分类: uni-app cpydevil 8 小时前  回复问题 • 6 人关注 • 3 个回复 • 930 次浏览

uni-app开发的h5 访问url自动添加 #,怎么破 uniapp

分类: uni-app skydust 8 小时前  回复问题 • 2 人关注 • 3 个回复 • 27 次浏览

更多...
0

赞同来自:

[http://uniapp.dcloud.io/](http://uniapp.dcloud.io/)
[http://uniapp.dcloud.io/](http://uniapp.dcloud.io/)
2

赞同来自: 690043851@qq.com Trust

已解决,marker中必须绑定ID才会触发该事件
已解决,marker中必须绑定ID才会触发该事件
1

赞同来自: Neil_HL

uni-app 选择和上传非图像、视频文件:[https://ask.dcloud.net.cn/article/35547](https://ask.dcloud.net.cn/article/35547)
uni-app 选择和上传非图像、视频文件:[https://ask.dcloud.net.cn/article/35547](https://ask.dcloud.net.cn/article/35547)
0

赞同来自:

HBuilderX 2.0.0 已修复此问题
其他版本使用自定义组件编译模式无此问题
HBuilderX 2.0.0 已修复此问题
其他版本使用自定义组件编译模式无此问题
0

赞同来自:

HBuilderX 2.0 版本已修复此问题
HBuilderX 2.0 版本已修复此问题
0

赞同来自:

[UniPush使用指南](https://ask.dcloud.net.cn/article/35622)
[UniPush使用指南](https://ask.dcloud.net.cn/article/35622)
0

赞同来自:

已修复,更新到 HBuilderX alpha 2.0.3 即可
其他版本临时解决方案:
```css
input [disabled],
textarea [disabled] {
opacity: 1;
}
```
已修复,更新到 HBuilderX alpha 2.0.3 即可
其他版本临时解决方案:
```css
input [disabled],
textarea [disabled] {
opacity: 1;
}
```
4

赞同来自: 香蕉不是笨啦啦 SimpleJalon 654717097@qq.com 小米先生

uni-app的非App端,本来就是开源的,不影响开发者使用uni-app开发非App端。
至于App端,只要你会离线打包,会原生插件,自己扩展和升级就完事了。

另外,这问题问的闲的慌。DCloud从2013年为开发者提供服务,稳定服务了6年之久,300万开... 显示全部 »
uni-app的非App端,本来就是开源的,不影响开发者使用uni-app开发非App端。
至于App端,只要你会离线打包,会原生插件,自己扩展和升级就完事了。

另外,这问题问的闲的慌。DCloud从2013年为开发者提供服务,稳定服务了6年之久,300万开发者、2亿手机用户,这么大的体量,怎么可能倒闭。
0

赞同来自:

已修复,更新到 HBuilderX alpha 2.0.3 即可
已修复,更新到 HBuilderX alpha 2.0.3 即可
0

赞同来自:

HBuilderX 2.0.4 alpha 已修复此问题
其他版本解决方案:延迟执行
例如:
```html
<script>
export default {
onShow() {
setTimeout(() => {
... 显示全部 »
HBuilderX 2.0.4 alpha 已修复此问题
其他版本解决方案:延迟执行
例如:
```html
<script>
export default {
onShow() {
setTimeout(() => {
uni.setNavigationBarTitle({
title: '新的标题'
})
}, 500)
}
}
</script>
```
0

赞同来自:

HBuilderX 2.0.4 alpha 已修复此问题
HBuilderX 2.0.4 alpha 已修复此问题
0

赞同来自:

uni-app 页面间通讯方式介绍:[https://ask.dcloud.net.cn/article/35970](https://ask.dcloud.net.cn/article/35970)

另外 vuex 在官方示例 hello uni-app ... 显示全部 »
uni-app 页面间通讯方式介绍:[https://ask.dcloud.net.cn/article/35970](https://ask.dcloud.net.cn/article/35970)

另外 vuex 在官方示例 hello uni-app 和 登录示例中都有使用,在支付宝小程序中测试未见异常。
更多...

【分享】uniapp支持使用vue/test-utils进行单元测试 uniapp

分类: uni-app 1750352431@qq.com2 小时前  发表文章 • 0 个评论 • 10 次浏览

建议uniapp H5添加自定义路由的配置 Vue h5 uniapp

分类: uni-app 晴时雨5 小时前  评论文章 • 2 个评论 • 159 次浏览

uni-app subNVue 原生子窗体开发指南 subnvue uni_app uniapp

分类: uni-app dongxs@hisen.com6 小时前  评论文章 • 51 个评论 • 5492 次浏览

【分享】环信IM SDK 移植分享 技术分享 uniapp

分类: uni-app 970109789@qq.com6 小时前  评论文章 • 6 个评论 • 1021 次浏览

nvue不同编译模式介绍 weex nvue uniapp

分类: uni-app 1603233489@qq.com9 小时前  评论文章 • 15 个评论 • 1267 次浏览

精华 uni-app 开发头条小程序注意事项 uniapp

分类: uni-app 悠闲的程序员1 天前  评论文章 • 7 个评论 • 1525 次浏览

精华 uniapp与vue-i18n实现国际化多语言 i18n uniapp 国际化 多语言

分类: uni-app Liew2 天前  评论文章 • 32 个评论 • 4618 次浏览

Android平台启动图使用.9.png图片 5+App开发 uniapp 启动图片

分类: 5+ SDK 落叶孤尘2 天前  评论文章 • 22 个评论 • 13632 次浏览

uni-app项目离线打包iOS平台注意事项 离线打包 自定义组件模式 uniapp

分类: uni-app DCloud_IOS_CLP3 天前  评论文章 • 7 个评论 • 3897 次浏览

更多...