uniapp

uniapp

71 人关注该话题

【报Bug】weex下websocket连接 uniapp bug已确认

nvue DCloud_iOS_XHY 回复了问题 • 5 人关注 • 4 个回复 • 168 次浏览 • 4 小时前

【报Bug】nvue里边的本地图片,打包以后不显示 nvue uniapp

nvue DCloud_MUI_Neil 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 37 次浏览 • 4 小时前

NVUE里边,调用WebSocket不起作用 uniapp

nvue DCloud_MUI_Neil 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 20 次浏览 • 4 小时前

uni-app能用什么UI框架?http插件 axios? uniapp

uni-app 715476864@qq.com 回复了问题 • 4 人关注 • 2 个回复 • 1867 次浏览 • 6 小时前

uni-app有没有好的本地存储的解决方法 本地存储 uniapp 移动APP

uni-app 1148838065@qq.com 发起了问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 14 次浏览 • 8 小时前

uni-app能获取某个view的高度么?怎么弄呢?给点建议呀 HTML5+ HBuilder X uniapp uni_app

uni-app DCloud_UNI_mehaotian 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 37 次浏览 • 8 小时前

uni-app状态栏变色问题 沉浸式状态栏 uniapp

uni-app 479703456@qq.com 回复了问题 • 3 人关注 • 4 个回复 • 310 次浏览 • 8 小时前

uniapp支不支持v-cloak指令? uniapp

uni-app 1335360669@qq.com 回复了问题 • 3 人关注 • 2 个回复 • 183 次浏览 • 9 小时前

苹果ipa支付成功没有回调 uniapp

uni-app pc_彭 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 75 次浏览 • 9 小时前

关于高度的upx值的几个问题 uniapp

uni-app 萌龙 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 33 次浏览 • 10 小时前

uni-app如何选择和上传本地文件 非视频 非图片文件 uniapp

uni-app 15267019551@163.com 回复了问题 • 2 人关注 • 6 个回复 • 77 次浏览 • 10 小时前

uni.request请求post不到数据,axios可以 uniapp

uni-app DCloud_客服_GSQ 回复了问题 • 3 人关注 • 1 个回复 • 60 次浏览 • 12 小时前

更多...
0

赞同来自:

uni-app 已支持发布到H5平台,详细参考:[uni-app 1.2发布,iOS、Android、小程序、H5主流四端全覆盖](http://ask.dcloud.net.cn/article/35295)
uni-app 已支持发布到H5平台,详细参考:[uni-app 1.2发布,iOS、Android、小程序、H5主流四端全覆盖](http://ask.dcloud.net.cn/article/35295)
2

赞同来自: 690043851@qq.com DCloud_客服_Trust

已解决,marker中必须绑定ID才会触发该事件
已解决,marker中必须绑定ID才会触发该事件
1

赞同来自: DCloud_客服_Trust

抱歉,这个入口引导下版会下线。
这个是转换老版nml和快应用用的,转换后并非100%可用,需要继续修改转换后的代码。
目前并没有小程序转换为新版uni-app的功能。
小程序如果是基于mpvue的,参考这里可快速改造为uni-app[http://ask.dc... 显示全部 »
抱歉,这个入口引导下版会下线。
这个是转换老版nml和快应用用的,转换后并非100%可用,需要继续修改转换后的代码。
目前并没有小程序转换为新版uni-app的功能。
小程序如果是基于mpvue的,参考这里可快速改造为uni-app[http://ask.dcloud.net.cn/article/34945](http://ask.dcloud.net.cn/article/34945)
如果不是mpvue,参考这个网友分享的转换心得[http://ask.dcloud.net.cn/article/35020](http://ask.dcloud.net.cn/article/35020)。
0

赞同来自:

uni-app 已支持发布到H5平台,详细参考:[uni-app 1.2发布,iOS、Android、小程序、H5主流四端全覆盖](http://ask.dcloud.net.cn/article/35295)
uni-app 已支持发布到H5平台,详细参考:[uni-app 1.2发布,iOS、Android、小程序、H5主流四端全覆盖](http://ask.dcloud.net.cn/article/35295)
0

赞同来自:

在app条件编译区通过plus.oauth的authorize方法授权获取code。参考[http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/oauth.html](http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/oau... 显示全部 »
在app条件编译区通过plus.oauth的authorize方法授权获取code。参考[http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/oauth.html](http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/oauth.html)
目前HBuilderX已经更新。
1

赞同来自: DCloud_客服_Trust

图片大小建议修改为 75*75分辨率的

图片命名后缀增加3x,例如:location@3x.png

hello uni-app 的示例也会同步修改,感谢反馈。
图片大小建议修改为 75*75分辨率的

图片命名后缀增加3x,例如:location@3x.png

hello uni-app 的示例也会同步修改,感谢反馈。
0

赞同来自:

runtimeAttr的错,是微信工具自己的bug。
[https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e24cc3c0a504c639747a0351800?highLine=runtime... 显示全部 »
runtimeAttr的错,是微信工具自己的bug。
[https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e24cc3c0a504c639747a0351800?highLine=runtimeAttr](https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e24cc3c0a504c639747a0351800?highLine=runtimeAttr)
微信最新版已经修复了。
2

赞同来自: wqrz@qq.com 690043851@qq.com

暂时这样解决:在manifest文件内app-plus新增runmode节点

** 插入的附件 **
暂时这样解决:在manifest文件内app-plus新增runmode节点

** 插入的附件 **
0

赞同来自:

目前安卓端有点问题,可以使用http地址避免此问题,qiniuUploader.js内如下部分,或者直接使用附件版本。
```js
function uploadURLFromRegionCode(code) {
var uploadURL = nul... 显示全部 »
目前安卓端有点问题,可以使用http地址避免此问题,qiniuUploader.js内如下部分,或者直接使用附件版本。
```js
function uploadURLFromRegionCode(code) {
var uploadURL = null;
var scheme = 'http://'
// #ifndef APP-PLUS
scheme = 'https://'
// #endif
switch(code) {
case 'ECN': uploadURL = scheme + 'up.qbox.me'; break;
case 'NCN': uploadURL = scheme + 'up-z1.qbox.me'; break;
case 'SCN': uploadURL = scheme + 'up-z2.qbox.me'; break;
case 'NA': uploadURL = scheme + 'up-na0.qbox.me'; break;
case 'ASG': uploadURL = scheme + 'up-as0.qbox.me'; break;
default: console.error('please make the region is with one of [ECN, SCN, NCN, NA, ASG]');
}
return uploadURL;
}
```
1

赞同来自: 664685021@qq.com

暂时这样解决:在manifest文件内app-plus新增runmode节点
![uni-app](https://img-cdn-qiniu.dcloud.net.cn/uploads/answer/20181128/ac68564aca73239a0e32... 显示全部 »
暂时这样解决:在manifest文件内app-plus新增runmode节点
![uni-app](https://img-cdn-qiniu.dcloud.net.cn/uploads/answer/20181128/ac68564aca73239a0e327c3039f5f593.png)
0

赞同来自:

网络请求的 超时时间 可以统一在 manifest.json 中配置 networkTimeout

地址:https://uniapp.dcloud.io/collocation/manifest?id=networktimeout
网络请求的 超时时间 可以统一在 manifest.json 中配置 networkTimeout

地址:https://uniapp.dcloud.io/collocation/manifest?id=networktimeout
更多...

苹果ISO内购支付,支付成功,但是回调不执行问题 支付 uniapp

uni-app pc_彭 发表了文章 • 0 个评论 • 20 次浏览 • 9 小时前

精华 uni-app 全局变量的几种实现方式 vuex Vue 全局变量 uniapp

uni-app DCloud_客服_Trust 发表了文章 • 20 个评论 • 14645 次浏览 • 2018-09-13 12:08

精华 uniapp与vue-i18n实现国际化多语言 i18n uniapp

uni-app Ste7en 发表了文章 • 7 个评论 • 702 次浏览 • 2018-10-17 16:49

使用uni.navigateBack修改上一个页面值,多页面传参通信解决方案 uniapp

uni-app ljw.zw@foxmail.com 发表了文章 • 9 个评论 • 1336 次浏览 • 2018-09-20 11:00

uni-app调用uni.chooseImage等API报错解决方案 api uni_app uniapp

uni-app DCloud_UNI_mehaotian 发表了文章 • 0 个评论 • 76 次浏览 • 3 天前

精华 uni-app 升级检测 uniapp 更新 检查更新

uni-app DCloud_MUI_Neil 发表了文章 • 12 个评论 • 5675 次浏览 • 2018-08-30 18:40

精华 小程序转uni-app、小程序移植uniapp经验分享~ uniapp

uni-app 杨大宝 发表了文章 • 7 个评论 • 3069 次浏览 • 2018-09-13 10:31

精华 【插件、图表】7种图表漂亮丰富 uniapp

uni-app 杨大宝 发表了文章 • 8 个评论 • 1012 次浏览 • 2018-09-12 18:41

uni-app修改标题栏按钮文字 uniapp

uni-app DCloud_MUI_Neil 发表了文章 • 3 个评论 • 572 次浏览 • 2018-12-17 15:49

精华 uni-app 编译支付宝/百度小程序注意事项 uniapp

uni-app DCloud_客服_Trust 发表了文章 • 6 个评论 • 1865 次浏览 • 2018-12-21 19:43

更多...