雨夜敬清秋
雨夜敬清秋
  • 发布:2020-06-24 09:19
  • 更新:2020-06-24 12:02
  • 阅读:325

【报Bug】2.7.14,swiper在ios 10.2.1 上对css的应用有问题

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 10.15.5

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.7.14

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 10.2

手机厂商: 苹果

手机机型: iPhone 7 10.2.1

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

已提供DEMO

预期结果:

正确解析css

实际结果:

已提供DEMO

bug描述:

具体bug表现请查看附件图片

2020-06-24 09:19 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

你是说swiper内部的css有问题,还是你写的css未生效,如果是自己写的未生效具体是哪个?看下caniuse上兼容性。

  • 雨夜敬清秋 (作者)

    我写的css未被正确解析,第3张图iPhone7真机显示有问题,第1、2张图解析正确

    2020-06-24 12:07

  • 雨夜敬清秋 (作者)

    另外,发帖子现在无法把上传的附件图片插入到文本中,导致无法针对图片描述

    2020-06-24 12:09

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 雨夜敬清秋: 具体哪个css,是不是在iOS10上存在兼容问题,和swiper应该没有关系吧,如果有条件的话,可以使用自定义基座在Safari上调试一下样式。

    2020-06-24 14:36

  • 雨夜敬清秋 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: height: calc(100% - 200rpx);

    2020-06-24 14:51

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 雨夜敬清秋: height 写其他的值正常吗?

    2020-06-24 15:15

  • 雨夜敬清秋 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 不正常,无法定义高度

    2020-06-24 15:21

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 雨夜敬清秋: 分析和swiper无关,应该是flex布局在不同版本浏览器内核的兼容问题,如果有条件的话,可以使用自定义基座在Safari上调试一下样式。

    2020-06-24 16:28

  • 雨夜敬清秋 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 好吧

    2020-06-24 17:00

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复