菜鸟小浪花
菜鸟小浪花
  • 发布:2020-06-30 06:01
  • 更新:2020-06-30 13:42
  • 阅读:1007

uni小程序SDK 在宿主里可以不全屏显示吗?

分类:uni小程序sdk

我看了全部「uni小程序SDK」的文档,因为文档没有更新日期,所以不清楚是不是最新的,有一些问题还想向大家咨询一下,确认一下。社区没有悬赏功能,否则我就悬赏了,但是我跑去赞助了一下。

1、需求墙有一个【uni-app的App也可以发行多个小程序】需求实现了吗?是不是效果就像微信那样,在「宿主」里发行多个小程序,建自己的小程序生态?

2、需求墙有一个【uni小程序SDK支持同时运行多个小程序(目前仅支持同时运行一个小程序,运行新小程序需把前一个小程序关闭)】需求实现了吗?

3、「uni小程序SDK」有类似“微信小程序插件”机制吗?小程序有一些功能可以直接引用插件。比如「宿主」App 有两个小程序,都会用到地图功能,然后开发一个插件,两个引用就行(只开发一次)。如果支持插件功能了,顺便问一下,插件可以小窗口使用吗?不是全屏状态,场景和第 4 个问题一样。
https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/plugin/

4、「uni小程序SDK」在「宿主」App 里可以不是全屏运行吗?比如「宿主」是个商店,有一个地图小程序功能。店铺列表页和详情页都以小窗口展示地图小程序(点击后才打开小程序全屏显示),这样的场景能实现吗?

以上,谢谢好心人解答一下,再次感谢。

2020-06-30 06:01 负责人:DCloud_iOS_XHY 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

你好
1.2:目前 uni小程序SDK 也支持发现多个小程序即宿主可以同时集成多个小程序的资源,同时运行多个小程序指的是同时启动运行多个小程序的意思,目前框架同一时间只能启动运行一个小程序,同时运行多个小程序暂时还不支持,已经排期了; 还有 【uni-app的App也可以发行多个小程序】的意思是指没有原生工程,直接使用 HBuilderX 开发的App内支持运行小程序的意思,这个需求也会在支持同时运行多个小程序后实现;

3:已经支持【插件机制】,即小程序内调用宿主扩展的原生能力,可以实现不同小程序调用同一个宿主原生功能,可参考 文档 ;

4:不支持局部view的形式,暂时还没有计划实现这个功能;

  • y***@qq.com

    4:不支持局部view的形式,暂时还没有计划实现这个功能;




    您好, 请问现在第4点支持这功能了吗?

    2022-06-10 01:52

菜鸟小浪花

菜鸟小浪花 (作者)

感谢解答

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复