3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2020-07-02 16:38
  • 更新:2020-07-03 16:27
  • 阅读:980

ios storyboad 为什么一直显示没有资源

分类:HBuilderX

打包一直提示失败,什么原因


[HBuilder] 16:33:13.062 时间: 2020-07-02 16:32:39 类型: iOS 打包失败 错误日志:

错误i原因就报
Error code = -5000
Error message:
Error @storyboard: custom storyboad file not exist!

在线等,急急急!!!!

2020-07-02 16:38 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

请检查图片命名。。。 (此条回复值得一个赞助吧)

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

Error @storyboard: custom storyboad file not exist! 翻译: 错误@storyboard:自定义脚本文件不存在!

打包的时候zip放进去了呀,而且里面也有storyboad 文件,为什么会提示这个

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

提供下完整错误日志链接

  • 3***@qq.com (作者)

    https://service.dcloud.net.cn/build/errorLog/3b854680-bc44-11ea-ba7c-956aeca91222

    2020-07-02 17:17

DCloud-HBuilderX团队

DCloud-HBuilderX团队

无法复现。重启HBuilderX,重新提交打包试试

  • 3***@qq.com (作者)

    重启过了,电脑都重启过了,我的电脑装了一个正式版,跟alpha2.8版本,hbuildrX也重启过了,打包还是提示这个

    2020-07-02 17:14

DCloud-HBuilderX团队

DCloud-HBuilderX团队

用我附件中的zip包,提交打包试试

  • 3***@qq.com (作者)

    刚刚试了还是一样,打包失败

    2020-07-02 20:44

  • 3***@qq.com (作者)

    我重新删了 hbuilderX2.8 重新下一次,现在已经可以了,还是要感谢你们能及时回复我们!

    2020-07-02 21:45

  • 3***@qq.com (作者)

    你好, 我放的是两张iphonex 2x 3x的背景图图片,我用测试证书打正式包,或者测试证书打基座都是不显示的,

    这个是能ios上架成功后才能看到效果吗?javascript:;

    2020-07-03 10:31

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 3***@qq.com: 自定义基座也会显示,不显示说明不正常,把你的zip包上传看一下

    2020-07-03 15:58

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 已经上传了一个附件,是不是我图片尺寸的问题

    2020-07-03 16:26

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

这个是我的zip 包,上传了,显示是空白的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复