choin
choin
  • 发布:2020-07-07 10:15
  • 更新:2020-07-08 08:22
  • 阅读:1854

H5发布,能不能增加一个更改static目录的选项??

分类:HBuilderX

H5发布,能不能增加一个更改static目录的选项??
我这边不能用官方默认目录路径,需要自定义一下

2020-07-07 10:15 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL
  • choin (作者)

    不是这个意思, 我的意思是indexhtml在“/”根目录, 而static需要自定义路径


    2020-07-07 13:47

  • choin (作者)

    目前基础路径设置只能满足 index.html和static都在一个目录,且static不能改名,

    当然,我现在自己在js里改了, 不过希望可以增加这个选项去设置,不然每次更新太麻烦了


    2020-07-07 13:48

chenli
  • choin (作者)

    这个我配置了,但是这个配置貌似只是针对index.html内的js进行的增加前缀,而js里的静态文件未加。。。

    所以。。。 能不能采纳就看官方了,每次我都去代码里改 , o(︶︿︶)o 唉


    2020-07-09 14:11

  • chenli

    回复 choin: 配置了然后不行吗?index.html加载的js是入口脚本,之后内页的路由或者脚本路径都是在入口脚本文件里了。所以动态加载js时是在入口脚本同目录去获取的。


    2020-07-09 14:18

  • choin (作者)

    回复 chenli: js/index...js 里面的tabbar图片路径就不对,我每次都得进去改


    2020-07-09 14:49

  • choin (作者)

    目前我是这样:

    index.html在根目录,而static在 /h5/static


    2020-07-09 14:50

  • choin (作者)

    回复 choin: 所以,自然,js里的tabbar.png的路径如果不改就是 错误的


    2020-07-09 14:51

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复