1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-07-07 11:06
  • 更新:2020-07-27 09:39
  • 阅读:640

请问啥时候更新版本呀0.0,uniCloud,公共函数无法上传。。使用2.8.0测试版本也没有解决到

分类:uniCloud

请问啥时候更新版本呀0.0,uniCloud,公共函数无法上传。。使用2.8.0测试版本也没有解决到..

请问有mac的临时解决办法吗0.0

2020-07-07 11:06 负责人:HX_WJ 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

有没有配置npm源?

  • 1***@qq.com (作者)

    大佬请问是HbuildX里面还有配置的地方吗0,0 我其它项目都是可以正常使用npm的 只是在公共模块上传的时候提示:公共模块上传失败。失败原因:npm install 执行失败。请检查node执行环境。 例:尝试安装npm并设置环境变量后,再次操作。。。 之前论坛看到过有其它朋友也有这样的情况,说是BUG 下个版本修复,所以想问问啥时候更新 哈哈哈

    2020-07-09 14:04

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

如果设置过淘宝源,还原一下源: npm config set registryhttps://registry.npmjs.org

  • 1***@qq.com (作者)

    嗯嗯 还原了,还是提示的相同错误。。公共模块上传失败。失败原因:npm install 执行失败。请检查node执行环境。 例:尝试安装npm并设置环境变量后,再次操作。 但是npm其实是可以正常使用的

    2020-07-09 14:05

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 90后IT男

mac:
淘宝镜像还原后,设置npm路径:/usr/local/lib/node_modules/npm/bin/npm-cli.js node路径:/usr/local/bin/node

就能正常上传公共函数了0 0

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复