杨大宝
杨大宝
  • 发布:2020-07-09 18:42
  • 更新:2020-07-09 20:06
  • 阅读:562

【报Bug】HBX2.7.14保存差量编译时老出错

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 10.14.6

HBuilderX版本号: 2.7.14

操作步骤:

差量编译

预期结果:

不报错

实际结果:

报错

bug描述:

编辑后保存时经常性的出现以下问题报错(nvue页面或者修改组件时,尤其修改组件[多个页面使用]出现此种概率大),首先排除代码问题,因为重新编译后就没问题,有时候只是改个文本都会出现这种情况,对于相对体量较大的App开发非常不友好,每次重新编译太慢了。希望可以解决下这个问题。

尤其修改App.vue出现的概率极大,太烦人了。

reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->Exception: SyntaxError: Invalid escape in identifier: '\'
18:38:49.849 at weex createInstanceContext:21818
18:38:49.897 getTemplateInfo== template md5 a272dbf64cf67dbb48a094bd095947d length 4148148 base64 md5 Cictv2TPZ9u0iglL0JWUfQ== response header {"templateSourceBase64MD5":["Cictv2TPZ9u0iglL0JWUfQ=="],"templateSourceMD5":["a272dbf64cf67dbb48a094bd095947d"]}

2020-07-09 18:42 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

可以试用一下HX2.8.0版本 看下还有没有类似问题

  • 杨大宝 (作者)

    你好,试过了,依然如此

    2020-07-09 19:49

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

请提供一个简单测试工程,我们排查下

  • 杨大宝 (作者)

    是这样的,起初开发的时候没怎么遇到过这个情况,后来随着体量的增大开始有的这个情况【大约有150个页面】,简单工程不太好复现,完整工程我又没法发,所以是个比较尴尬的问题。

    2020-07-10 09:07

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复