choin
choin
  • 发布:2020-07-10 10:12
  • 更新:2020-07-10 10:16
  • 阅读:855

vue warn 出错,这什么意思?

分类:uni-app

10:10:36.183 [Vue warn]: Error in event handler for "modal": "TypeError: Attempted to assign to readonly property."
10:10:36.253 (found <Root>)
10:10:36.283 TypeError: Attempted to assign to readonly property.

我用的uni.$emit uni.$once

这张是modal.nvue,就是全屏弹出的那种模式

这张是global.js,挂在了main.js
this.$modal()

2020-07-10 10:12 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

怎么用的,贴代码或上传bug ,说明环境之类的,你这问题问的无头无尾的,不好定位排查

  • choin (作者)

    https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=1555

    其实就这个插件也会出现这种情况,就是once被触发了多次


    2020-07-10 10:17

  • choin (作者)

    看看吧,我更新了图片


    2020-07-10 10:20

  • DCloud_UNI_HT

    回复 choin: 你这代码啥也看不出来啊,能只做一个简单的demo 吗?我直接运行调试一下。


    2020-07-10 10:44

  • choin (作者)

    回复 DCloud_UNI_HT: https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=1555 直接下载这个插件,once会被触发多次,他这个可以运行,我跟他一样的


    2020-07-10 11:13

  • choin (作者)

    至于这个错误我用异步解决了,可能数据设置上的问题, 目前就是once触发多次了,但貌似不影响使用


    2020-07-10 11:14

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复