晓寒1987
晓寒1987
  • 发布:2020-07-14 17:03
  • 更新:2020-07-30 13:22
  • 阅读:779

最新版,打正式包编译失败,尝试多次都没用

分类:HBuilderX

最新版2.7.14打正式包老是编译不了,提示“FATAL ERROR: CALL_AND_RETRY_LAST Allocation failed - JavaScript heap out of memory”,设置里调整node启动内存也没用,应该怎么操作呢,电脑内存是16G的,调试的时候也很好,编译很快,就是打正式包搞了2个小时,电脑重启都还是不行

2020-07-14 17:03 负责人:DCloud_UNI_FXY 分享
已邀请:
chenli

chenli

设置node启动内存后有重新HX吗?

  • 晓寒1987 (作者)

    设置完后关闭软件重启,重启电脑,删除编译缓存都不行,网上也找了一些增加node内存的方法,也不行,就是项目文件太多了,删除一些文件可以,不知道到底要怎么解决


    2020-07-14 17:43

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

https://ask.dcloud.net.cn/question/102663

  • 晓寒1987 (作者)

    这个办法不行,设置到8G都还不行,每次折腾1-2天,网上各种办法找了都不行


    2020-08-04 11:21

  • 晓寒1987 (作者)

    非要注释掉一点文件才行,感觉就是文件太多了


    2020-08-04 11:21

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 晓寒1987: mac还是windows?


    2020-08-04 20:54

  • 晓寒1987 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY: windows10


    2020-08-05 09:07

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复