海中月是天上月
海中月是天上月
  • 发布:2020-07-15 18:38
  • 更新:2020-07-16 09:18
  • 阅读:1891

uni-app 的 vue项目, 只有一个页面使用nvue , 编译时报了上千个warning error

分类:uni-app

uni-app 的 vue项目, 只有一个页面使用nvue 这个nvue文件做了css兼容处理 单独编译此页面是没有报错的, 但是整体运行时 把其他所有vue文件都按weex原生编译了, 报了上千个warning error

这几千个warining error全是项目内其他文件的编译报错

请问这种可以在哪里设置一下 只对这个nvue文件进行weex编译 , 其它文件使用正常的vue编译 (webpack编译?)

如图

求解决 !

2020-07-15 18:38 负责人:无 分享
已邀请:
海中月是天上月

海中月是天上月 (作者) - 80后帅气IT男

人工置顶 有木有老哥知道的

暮雪骄阳

暮雪骄阳

你这个nvue页面不要加载你的公共样式表
如果你公告样式表写在App.vue里外联的话,写一下条件编辑
/#ifndef APP-PLUS-NVUE/

  • 海中月是天上月 (作者)

    明白了老哥,我的公共样式是在App.vue 的style中引入的, 在这里加上 ifndef是吧老哥

    2020-07-16 09:20

  • 暮雪骄阳

    回复 海中月是天上月: 是的,/#ifndef APP-PLUS-NVUE/XXX/#endif/表示除了nvue页面以外的其他页面都加载以下样式表

    2020-07-16 09:22

  • 海中月是天上月 (作者)

    回复 暮雪骄阳: get到了 多谢老哥

    2020-07-16 09:24

  • 暮雪骄阳

    回复 海中月是天上月: 你最后贴说升级问题,升级都没问题,升级之后有一些是在V3编译,个别出问题的地方要针对修改一下,你可以新建一个默认空白项目,再把你现在的项目自己的文件往里头丢,有出问题的地方就是不符合V3编译,那就只能再改一次了。

    2020-07-16 09:25

  • 海中月是天上月 (作者)

    回复 暮雪骄阳: 好的 有时间我试一试,其实也想到了新建最新的项目 然后整体复制过去,想了想没有实践,我这边确实存在原生组件checkbox样式bug问题,而且没办法提供一个demo ,可以的话可以远程看一下

    2020-07-16 09:58

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复