素时锦年
素时锦年
  • 发布:2020-07-24 15:54
  • 更新:2020-07-24 16:07
  • 阅读:472

升级2.7.14后无法打包

分类:HBuilderX

发现css没有带;结束 就会报错~

2020-07-24 15:54 负责人:无 分享
已邀请:
chenli

chenli

app.vue里style样式是会全局每个界面样式上,使用了nvue界面不支持的样式写法就会报错。
建议app.vue里style写兼容nvue的处理添加条件编译

  • 素时锦年 (作者)

    好的,谢谢啦~

    2020-07-24 16:25

  • 素时锦年 (作者)

    还真是这个原因~

    2020-07-24 16:27

  • chenli

    回复 素时锦年: 提示很清楚,nvue的界面是weex的编译模式。weex样式规范:

    通用样式

    文本样式

    CSS 单位

    2020-07-24 16:29

  • 素时锦年 (作者)

    回复 chenli: cid unmatched [object Object] at view.umd.min.js:1

    18:14:10.191 TypeError: Invalid attempt to destructure non-iterable instance.

    18:14:10.213 In order to be iterable, non-array objects must have a [Symbol.iterator]() method. at view.umd.min.js:1

    18:14:10.235 cid unmatched [object Object] at view.umd.min.js:1

    这个问题怎么解决啊?

    2020-07-24 18:16

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复