叶凌风
叶凌风
  • 发布:2020-07-28 23:50
  • 更新:2020-07-30 09:44
  • 阅读:1267

【报Bug】SocketTask.onMessage在小程序端无法执行完,执行一个

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/微信

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 2.8.3

第三方开发者工具版本号: V1.03.2005140

基础库版本号: 最新

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

不知道为什么用SocketTask.onMessage接收信息,聊天列表页设置一个onMessage监听函数,聊天详情页页设置一个onMessage监听函数,这样之后在小程序端发送到H5端是可以接收到信息的,但是H5端发送到小程序端的时候小程序端无法执行聊天详情页的onMessage监听函数,导致小程序端无法接收信息

预期结果:

H5端发送到小程序端的时候小程序端可以执行聊天详情页的onMessage监听函数

实际结果:

H5端发送到小程序端的时候小程序端无法执行聊天详情页的onMessage监听函数

bug描述:

不知道为什么用SocketTask.onMessage接收信息,聊天列表页设置一个onMessage监听函数,聊天详情页页设置一个onMessage监听函数,这样之后在小程序端发送到H5端是可以接收到信息的,但是H5端发送到小程序端的时候小程序端无法执行聊天详情页的onMessage监听函数,导致小程序端无法接收信息

2020-07-28 23:50 负责人:无 分享
已邀请:
叶凌风

叶凌风 (作者) - 叶凌风

他执行聊天列表端的onMessage监听函数,而聊天详细页的onMessage监听函数却没有执行是这样的

叶凌风

叶凌风 (作者) - 叶凌风

好像是onMessage监听函数关闭页面之后它仍然没有关闭所以导致它里面的参数错误不能执行,那聊天模块怎么实现用uniapp

维子君

维子君 - 独立开发者,接收外包: 网站H5、小程序、App (拒接任何违法,擦边球项目)。企鹅号:2654166809

用vuex做全局状态

  • 叶凌风 (作者)

    终于做成功了,嗯,不错,都是用vuex加watch


    2020-08-02 22:36

[已删除]

[已删除]

前端人找资源(外包),熟悉uni、vue开发。APP、小程序、H5、PC端网站都可以做,找资源(外包),找有资源的服务端开发都行,有的话加微信13192733603。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复