狗尾草joss
狗尾草joss
  • 发布:2020-08-03 09:55
  • 更新:2020-08-05 21:28
  • 阅读:463

打开多级页面崩溃

分类:MUI

上个星期把ios改成WKWebview上线了

现在越来越多的客户反馈问题说页面崩溃,无法使用

iPhone6s,12.0

在json里我"recovery" : "restart",详情下面有视频

以前是UIWebview没有撒事情,WKWebview对老版手机不友好???

相同一个页面,二级子页面可以进入,三级子页面崩溃

2020-08-03 09:55 负责人:DCloud_IOS_XTY 分享
已邀请:
狗尾草joss

狗尾草joss (作者)

顶下

狗尾草joss

狗尾草joss (作者)

上墙,上墙,上墙,求解答,或者有木有其他优化解

狗尾草joss

狗尾草joss (作者)

木有人能帮忙解答下麽,i6和i7都有反馈了

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

这就是内存问题,低端机的可用内存少,就会出现这个情况:详见:https://ask.dcloud.net.cn/article/36348。

赶紧升级为uni-app吧

  • 狗尾草joss (作者)

    我也想改呀,但是这个项目开发的东西太多了,想要换成uni需要时间,BOSS还在考虑。。。

    2020-08-06 10:35

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复