3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2020-08-10 08:51
  • 更新:2020-08-10 10:34
  • 阅读:421

关于h5+和Vue发布问题

分类:HTML5+

在Vue项目中,使用h5+访问手机相册和拍照功能,编译后打zip包,通过手机浏览器访问,为何不能访问摄像头和相册?求教各位?

2020-08-10 08:51 负责人:无 分享
已邀请:
sharno

sharno - 接活,付费咨询q153238536

贴一下 调用代码

  • 3***@qq.com (作者)

    new Vue({

    methods: {

    plusReady() {

    alert(3);

    var wv = plus.webview.currentWebview();

    }

    },

    mounted() {

    if (window.plus) {

    alert(1);

    this.plusRead();

    } else {

    alert(2);

    document.addEventListener('plusready', this.plusReady, false);

    }

    },

    router,

    render: h => h(App),

    }).$mount('#app')

    2020-08-10 15:06

  • 3***@qq.com (作者)

    然后在页面中使用mui.plusReady(function() {//调用摄像头处理逻辑});

    2020-08-10 15:08

f***@126.com

f***@126.com - I'm the rookie for web of Html

浏览器没有H5+的plus.吧

  • 3***@qq.com (作者)

    我也是怀疑,我在hbuilder里新建一个5+APP项目,然后将编译文件夹dist下的内容拷贝过去真机运行就能成功使用。

    2020-08-10 15:07

  • 3***@qq.com (作者)

    但是我在dist文件夹下执行http-server,发布到服务器;然后访问就不能成功,没有反应。

    2020-08-10 15:10

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复