b***@139.com
b***@139.com
  • 发布:2020-08-12 08:14
  • 更新:2021-03-24 16:27
  • 阅读:1055

【报Bug】vue文件中,多行中文,导致代码无法折叠

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10.0.19041.388

HBuilderX版本号: 2.8.3

示例代码:

···
<view class="content" slot="content">
<text class="grace-text grace-black3">我是中文,我很长,我是中文,我很长,我是中文,我很长,我是中文,我很长,我是中文,我很长,我是中文,我很长,
我是第二行中文,我也很长,我是中文,我很长,我是中文,我很长,我是中文,我很长,我是中文,我很长,我是中文,我很长,</text>
</view>
···

操作步骤:

新建一个 vue文件 ,任意标签, 从记事本中复制一段多行文本放进来

预期结果:

正常是,折叠正确,开始标签 对 结束标签

实际结果:

折叠不正确,多行的文本没被包裹

bug描述:

*.vue文件 标签中有长中文,包含换行符的情况下,标签各种折叠错误。

*.注意:多行中文是从记事本粘贴过来的!并不是直接在标签中 回车换行的。

我的示例动图中,text 是有结束标签的,太宽没录

2020-08-12 08:14 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

感谢反馈,我们验证下。

b***@139.com

b***@139.com (作者)

这个问题快两月了官方不准备解决一下吗?

  • DCloud_HB_WDL

    内部已记录此bug,后期修复

    2020-10-12 10:15

b***@139.com

b***@139.com (作者)

真牛B了,这个问题已经小半年了 尽然都没解决!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复