[已删除]
[已删除]
  • 发布:2020-08-15 17:28
  • 更新:2020-08-15 17:39
  • 阅读:540

#插件讨论# 【 自研短视频, 拍摄、回删、自动对焦、编辑、BGM、压缩、裁剪 - 飞酒 】可以提供一下 BGM处api接口的的返回示例吗

分类:uni-app

可以提供一下 BGM处api接口的的返回示例吗?

2020-08-15 17:28 负责人:无 分享
已邀请:
飞酒

飞酒

插件介绍里面有接口文档哦

飞酒

飞酒

里面有输入参数和输出参数

  • [已删除] (作者)

    看过介绍里的文档了,我是想知道一下返回的数据结构。比如列表可以猜出是个数组。外层 是{code:1,data:[],msg:''}这种吗


    2020-08-15 17:44

  • [已删除] (作者)

    另外,推荐列表返回参数 cover是int。这个怎么用?我没看到相关其他的介绍


    2020-08-15 17:45

  • [已删除] (作者)

    不如有个示例 更直观一些。


    2020-08-15 17:46

  • 飞酒

    回复 [已删除]:

    你看看这个ok不?

    列如BGM推荐接口:https://youdomain.com/Video/Song/recommendSongs

    返回如下:


    {  
    "res":1,
    "msg":"处理成功",
    "data":[
    {
    "id":2,
    "name":"无感32",
    "singer":"王二小",
    "duration":12,
    "cover":"http://musicugc.qianqian.com/ugcdiy/pic/f5dba3bf55e0250a28fdb7f4b1cb10da.jpg@s_2,w_346,h_346"
    },
    {
    "id":4,
    "name":"Road_to_Moscow",
    "singer":"周伦",
    "duration":73,
    "cover":"https://dss0.baidu.com/73x1bjeh1BF3odCf/it/u=1777238410,4132449233&fm=85&s=5C1087555D83E0430A3620CF030050BA"
    }
    ],
    "totalCount":-1
    }

    2020-08-15 19:29

  • 飞酒

    回复 [已删除]: 不好意思, “cover是int”这个是手误写错了,多谢提醒


    2020-08-15 19:31

  • [已删除] (作者)

    回复 飞酒: 嗯嗯 可以 谢谢你


    2020-08-16 08:28

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复