2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-08-19 11:08
  • 更新:2020-08-19 19:51
  • 阅读:355

【报Bug】CSS的一个小建议

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 10.14.6

HBuilderX版本号: 2.8.6

示例代码:

background-color: #49b99f;

操作步骤:

background-color: #49b99f;

预期结果:

background-color: rgba(73, 185, 159, 0.5);

实际结果:

background-color: rgba(73, 185, 159, 0.5);

bug描述:

CSS 颜色(按住alt+鼠标左键)修改颜色无法从十六进制改为rgba, 只能算是一种小小的体验,不算bug?

2020-08-19 11:08 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WKP

DCloud_HB_WKP

颜色通过颜色对话框修改并不会修改原有的颜色格式,十六进制的修改后也是十六进制,rgba修改后也是rgba。

  • 2***@qq.com (作者)

    好的, 我以为和Chrome的F12一样,对话框修改后会自动修改格式.

    2020-08-20 18:32

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复