eachann
eachann
  • 发布:2020-08-21 14:25
  • 更新:2020-08-21 16:59
  • 阅读:552

【报Bug】代码助手显示无关的代码提示

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX版本号: 2.8.8

操作步骤:

无需复现

预期结果:

这就是预期结果

实际结果:

bug描述:

hbx 的代码提示老是显示无关提示 , 高频属性也没有筛选或者排列 , 很多半年不用一次的方法提示也给显示出来还在最前面

2020-08-21 14:25 负责人:无 分享
已邀请:
eachann

eachann (作者) - 没什么想说的, 就祝我牛逼吧

感觉hbx的程序员是不是都是用vscode的 , 天天敲代码出现一些奇怪无关的代码提示 , 不觉得奇怪吗
代码解释 , 基本都是英文 , 只有 uniapp 原生的才会简单的解释下作用 , 大部分都是直接是丢个连接出来 , 与其这样不如只有在使用 uniapp 的时候才显示代码解释 , 对开发者起不到正向反馈的代码解释算什么提示啊

dtm4Cd.png

hbx 语法提示你往下翻都是错的 , 都是无关联的语法 , 甚至在html也页面也能推荐给你 uniapp 的语法...

dtmf4H.png

看vscode的就知道了.... 助越好吧

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

帖子正文,第二张图,是stylus吧。

对于stylus,HBuilderX把函数排到前面了。

vscode写css, hbuilderx写stylus?

  • eachann (作者)

    vscode写stylus , 也没像hbx上面的不对口的提示 , 是代码助手显示的权重不对的问题吧

    2020-11-10 11:15

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复