stock2
stock2
  • 发布:2015-09-17 14:22
  • 更新:2015-09-18 14:18
  • 阅读:1164

下载组件运行正常但有日志错误且部分值没有BUG吧

分类:HTML5+

运行正常,但日志会输出四行错误. 原因是?
Uncaught SyntaxError: Unexpected token }
Uncaught SyntaxError: Unexpected token }
Uncaught SyntaxError: Unexpected token }
Uncaught SyntaxError: Unexpected token }

dtask.addEventListener( "statechanged", function(task,status){
switch(task.state) {
case 1: // 开始
console.log( "开始下载..." );
break;

而且 case 1,2 都得不到. 只有3,4 .又是为何?

更新9.2号 记载App:补充文件下载(Downloader)支持POST请求提交数据、操作HTTP请求头数据功能
DownloadState
下载任务状态
1: (Number 类型 )下载任务开始处理
开始建立网络连接,发送请求到服务器并等待服务器的响应。

2: (Number 类型 )下载任务请求已经接收
网络连接已建立,服务器返回响应,准备传输数据内容。

2015-09-17 14:22 负责人:无 分享
已邀请:
stock2

stock2 (作者)

最近几天里共发了4个问题贴 (关于是否bug的).管理人员一个都没回复啊.
qq群 我已经退出了.
论坛都是问题.

  • BoredApe

    此问题已发现,下个版本修复.ask有全局搜索功能,在发问题之前可以尝试搜一下关键字例如download 下载错误:http://ask.dcloud.net.cn/question/10264

    2015-09-18 15:30

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复