y***@gmail.com
y***@gmail.com
  • 发布:2020-09-14 12:02
  • 更新:2020-09-15 20:33
  • 阅读:721

uni.chooseLocation H5 报错

分类:uni-app

已设置腾讯地图key,但无论设不设置key,在H5下本地和生产环境都报错,报错如下:

Uncaught TypeError: Cannot read property 'hasOwnProperty' of null

查看详情是这行报错

因为报错所以整个界面都操作不了了,位置列表也读不出来。

HBuilderX - 2.8.11.20200907

2020-09-14 12:02 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

从截图看,报错来自腾讯地图内部,还有没有更详细的环境信息补充一下

  • y***@gmail.com (作者)

    感谢回复,那是否要更新一下腾讯的什么组件?环境也没有什么呀,就是chrome 85.0.4183.102,正常的H5打包然后传到服务器上,也有https,打开的时候也同意了使用位置,在小程序里同样的写法没有问题,但H5环境下会报错。我发帖之前搜了一下论坛其他人的帖子,也有不少反应类似情况的,就是地点列表无法载入。

    2020-09-18 09:27

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 y***@gmail.com: 其他浏览器是否正常?

    2020-09-18 10:55

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复