静听
静听
  • 发布:2015-09-18 20:23
  • 更新:2015-09-19 11:44
  • 阅读:2236

跨页面传参:打开新窗口时,怎么把数据顺带的传过去

分类:5+ SDK

如题,在plus.Webview.create 时 后者 show 时 有没有一种方法把数据传过过去

2015-09-18 20:23 负责人:无 分享
已邀请:
chender

chender - 与人为善

show的时候没法通过api传了,可以通过localstorage或者evalJS进行传参

  • Danny

    自定义事件


    2015-09-19 09:29

  • chender

    自定义事件其实也是用的evalJS实现的,感觉论效益和方便都还不如自己用evalJS


    2015-09-19 09:37

静听

静听 (作者)

谢谢几位的解答,没注意create的第四个参数,用了第四个参数后,在打开的子页面中可以用
var page = plus.webview.currentWebview();
page.json属性 获取

个人不推荐用 localstorage 因为传的这些数据是临时数据,不是公用 持久数据

evalJS用起来总感觉代码不那么清爽

  • chender

    等你用到一定深度后你一定会发现localstorage好用


    2015-09-19 14:25

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复