XINGHONG_
XINGHONG_
  • 发布:2020-09-29 20:12
  • 更新:2020-10-20 16:39
  • 阅读:768

急!!!2.8.6版本自定义调试基座和云打包出来的APP突然不能生成二维码和生成海报

分类:uni-app

原来一直可以的,就这次突然不行了,hub版本也没有换,二维码插件是用的插件市场tki-qrcode,生成海报是用的QuShe-SharerPoster,急急!

2020-09-29 20:12 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

插件问题需联系插件作者排查

  • XINGHONG_ (作者)

    我不用自定义基座手机运行就都没有问题,原来也一直都没有问题,就这次更新了自动基座就出问题了


    2020-09-29 20:18

秋凡

秋凡 - 全职接单 高效率、高质量 uniapp项目开发 服务器部署-运维 欢迎咨询 Q:377313813 vx:ran1ever

生成海报的时候 是不是有些图片拉不下来 如果有这种情况的话 就会生成失败

  • XINGHONG_ (作者)

    我不用自定义基座手机运行就都没有问题,原来也一直都没有问题,就这次更新了自动基座就出问题了


    2020-09-29 20:18

XINGHONG_

XINGHONG_ (作者)

我不用自定义基座手机运行就都没有问题

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

打包自定义基座的时候是否有版本兼容提示?

  • XINGHONG_ (作者)

    当前使用的自定义基座的SDK版本为:1.9.9.80395,标准运行基座的SDK版本为:1.9.9.80346,SDK版本不一致,可能有兼容问题,请及时制作新版自定义基座 你好,有以上提示


    2020-09-29 20:53

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 XINGHONG_: 出现问题的时候是应用会失去响应吗?


    2020-09-30 17:27

  • XINGHONG_ (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 不会出现未响应,我把hu x删除了下载新的2.8.6还是显示这个,这个怎么来解决


    2020-10-15 13:53

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 XINGHONG_: 是不是更新过手机系统,更新 HBuilderX 试试


    2020-10-15 17:51

  • XINGHONG_ (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 好的谢谢了


    2020-10-19 09:50

  • XINGHONG_ (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ:我要哭了,我升级了HBuilderX用新的资源包去更新2.8.6的基座二维码不出来,用2.8.6的资源包更新新的基座二维码也不出来


    2020-10-20 14:04

  • XINGHONG_ (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 大佬你可以测试下2.8.6版本调用插件市场 https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=39 这个组件生成二维码看看有什么问题吗


    2020-10-20 14:06

1***@qq.com

1***@qq.com

我是使用tki-qrcode 插件 现在打包后 安卓手机二维码生不成了,苹果可以 ,以前都可以的阿,搞不懂哪里出问题了

  • XINGHONG_ (作者)

    我也是这个问题,难受,今天还要发版,现在还在加班


    2020-09-29 20:59

  • XINGHONG_ (作者)

    我的生成海报插件里继承了tki-qrcode这个方法所以生成海报就出问题了


    2020-09-29 20:59

  • 1***@qq.com

    回复 XINGHONG_: 我的也是 生成海报里有这个二维码 我也是这个情况,我这边只有安卓端不行,苹果跟H5都可以,不知道为啥


    2020-09-29 22:47

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 1***@qq.com: 你也是使用正式版打包自定义基座吗?


    2020-09-30 17:01

XINGHONG_

XINGHONG_ (作者)

问题大概就是这个,怎么把SDK变成和编译器一样的版本

  • 秋凡

    重新打自定义包、或者把这个提示给关了


    "app-plus" : {

    "compatible" : {

    "ignoreVersion" : true //true表示忽略版本检查提示框,HBuilderX1.9.0及以上版本支持

    }

    }


    2020-10-20 16:47

  • XINGHONG_ (作者)

    回复 秋凡: 这个提示我已经关了,重新打基座还是一样提醒,应该是两边版本不一样导致二维码生成不起,我是用cli创建的项目,怎么指定cli版本,让和编译器一样


    2020-10-20 16:51

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复