[已删除]
[已删除]
  • 发布:2020-10-09 15:45
  • 更新:2020-10-09 18:01
  • 阅读:1216

uniapp 在app端请求接口,得到一个图片的二进制,请问如何转成base64

分类:uni-app

如题。。求大佬解答,app端好像不可以操作二进制??

2020-10-09 15:45 负责人:无 分享
已邀请:
[已删除]

[已删除] (作者)

就是这样的二进制

秋凡

秋凡 - 全职接单 高效率、高质量 uniapp项目开发 服务器部署-运维 欢迎咨询 Q:377313813 vx:ran1ever

抱歉 没遇到过这种情况
我们都是直接返回的一个文件地址 http:xxx/abc.png 类似的

  • [已删除] (作者)

    因为我这个特殊一点,是一定返回二进制的

    2020-10-09 16:04

[已删除]

[已删除] (作者)

希望官方回答下,现在卡住了

深海智行

深海智行 - 专注前端培训

你这个是狗屁的二进制,这叫字符串。是解码为了字符串。你应该设置为arraybuffer类型。

  • [已删除] (作者)

    app端在uni.request设置responseType为arraybuffer时,是不支持的

    2020-10-09 18:08

  • [已删除] (作者)

    他就是直接返回一张图片,只是打印JSON是字符串而已

    2020-10-09 18:09

  • 深海智行

    回复 [已删除]: 解码为字符串后,能还原为二进制,由于一些信息解码有问题,能还原的实例很有限相当于不能。好比一坨屎踩扁了,你用手捏回立体。

    2020-10-09 18:21

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 [已删除]: 哪个版本不支持?iOS还是安卓?

    2020-10-09 19:22

  • [已删除] (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: android,HX版本2.8.11

    2020-10-10 09:10

  • [已删除] (作者)

    回复 深海智行: 那请问现在这个该如何处理才能得到base64

    2020-10-10 09:11

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 [已删除]: iOS是否正常?另外安卓配置responseType为ArrayBuffer时会出现问题吗?

    2020-10-13 19:51

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复