2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-10-12 16:42
  • 更新:2020-10-14 15:28
  • 阅读:774

服务空间绑定域名失败,怎么解决啊

分类:uniCloud

The root domain of your domain is reserved by another account. Submit a ticket to contact customer support. RequestId: D763DBBC-DD92-4169-82FF-EDC7D1643126 POST "http://mpserverless.aliyuncs.com" 500

这个域名是我在阿里云绑定的,我想绑定子域名,但是提示绑定失败

2020-10-12 16:42 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

这个是由于主域名在阿里云开启了泛域名加速导致的,目前阿里不能绑定此类域名的子域名,我们再跟阿里沟通一下

  • leeistrue

    现在这个问题解决了吗?


    2021-07-20 13:58

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 leeistrue: 这类问题,目前没法简单处理。需要你自己处理下你在阿里云相关业务绑定的域名


    2021-07-20 17:57

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复