少年时
少年时
  • 发布:2020-10-15 10:18
  • 更新:2020-11-04 09:54
  • 阅读:792

【报Bug】无法使用调试?

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 2004

HBuilderX版本号: 2.9.3

操作步骤:

直接启动调试

预期结果:

可以调试

实际结果:

不能调试

bug描述:

10:13:47.361 (node:15020) UnhandledPromiseRejectionWarning: Error: Chromium revision is not downloaded. Run "npm install" or "yarn install"  
10:13:47.361     at Launcher.launch (W:\ProgramFiles\HBuilderX\plugins\uniapp-debugger\node_modules\puppeteer-cn-2\node_modules\puppeteer\lib\Launcher.js:119:15)  
10:13:47.361     at <anonymous>  
10:13:47.361 (node:15020) UnhandledPromiseRejectionWarning: Unhandled promise rejection. This error originated either by throwing inside of an async function without a catch block, or by rejecting a promise which was not handled with .catch(). (rejection id: 2)  
10:13:47.361 (node:15020) [DEP0018] DeprecationWarning: Unhandled promise rejections are deprecated. In the future, promise rejections that are not handled will terminate the Node.js process with a non-zero exit code.
2020-10-15 10:18 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

删除重新安装调试插件

  • 少年时 (作者)

    还是一样的问题

    2020-10-15 10:59

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 少年时: 重新安装HBuilderX

    2020-10-15 11:10

  • 少年时 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 我用everything 搜索hbuilder相关的文件全部清除,干干净净然后下载最新的正式版安装,导入项目,删除node_modules, 更新到最新,安装依赖。打开依旧,我同事的mac没问题

    2020-10-15 12:04

少年时

少年时 (作者) - 初代 uni-app 开发,出来就在用,插件开发请联系 wx: web5goldhunter

这bug无法解决啊

少年时

少年时 (作者) - 初代 uni-app 开发,出来就在用,插件开发请联系 wx: web5goldhunter

有没有人改bug哦。重装系统下载hbx就能复现这个bug

chenli

chenli

W:\ProgramFiles\HBuilderX\plugins\uniapp-debugger\node_modules\puppeteer-cn-2\node_modules
删除这个目录,在当前目录再执行yarn install 或npm install

少年时

少年时 (作者) - 初代 uni-app 开发,出来就在用,插件开发请联系 wx: web5goldhunter

测试同样的bug,两台电脑系统都为msdn 最新win10 20h2,都是一样的错误

  • chenli

    试试上面的方法

    2020-10-25 22:25

  • chenli

    还是不行吗?

    2020-10-25 22:26

  • 少年时 (作者)

    回复 chenli: 兄弟我肯定是都试过了才来的,我两台电脑都重装了,也不行,我的一部分同事可以

    2020-10-26 09:37

赖赖不在

赖赖不在

删除重新安装也是这个问题,我安装正式版和alpha版都有这个bug

  • 少年时 (作者)

    官方来解决一下咯,电脑都重装了,还不行,等着用呢

    2020-10-26 18:37

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 少年时: 来了,社区私信发我你的QQ号码

    2020-11-04 11:00

赖赖不在

赖赖不在

解决了,感谢@DCloud_UNI_GSQ 大大。

将自己的chrome卸载,重新安装,找到chrome.exe地址,将HBuilderX目录中的D:\HBuilderX\plugins\uniapp-debugger\node_modules\puppeteer-cn-2\node_modules\puppeteer\lib里的Laucher.js打开,Laucher.js 有一个executablePath,赋值为自己的chrome.exe地址,关闭,重启HBuilderX

  • 少年时 (作者)

    有很多个结果啊,用哪个

    2020-11-04 10:49

  • 赖赖不在

    回复 少年时: 什么是很多个结果??

    2020-11-04 10:57

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复