含光
含光
  • 发布:2020-10-15 16:31
  • 更新:2020-10-15 16:48
  • 阅读:952

uniapp无法使用match-media组件

分类:uni-app

文件查找失败:@dcloudio/uni-cli-shared/components/match-media.vue' at pages\index\index.vue:2
无法使用match-media组件

2020-10-15 16:31 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

使用 HBuilderX 新建的工程还是 CLI创建的?
版本多少?

  • 含光 (作者)

    今天升级的版本支持此组件,上个版本不支持,但是我看到了文档上的组件是支持的

    2020-10-17 16:22

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 含光: 使用 HBuilderX 新建的工程还是 CLI创建的?

    版本多少?

    2020-10-19 18:33

  • 嗨团队

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 用新闻模板会报错,基础项目可以

    2020-10-20 17:51

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 嗨团队: 使用 HBuilderX 新建的工程还是 CLI创建的?


    版本多少?

    2020-10-20 19:50

  • 含光 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: HBuilderX 新建,HBuilderX 2.9.3

    2020-10-22 10:26

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 含光: HBuilderX的安装目录和项目的目录发一下,用户名的部分可以用xxx代替

    2020-10-22 11:00

  • 含光 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: hbuilder目录D:\Software 项目目录D:\APP

    2020-10-23 16:36

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 含光: 太不全了,HBuilderX目录名和项目目录名都没有

    2020-10-24 11:09

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复