y***@163.com
y***@163.com
  • 发布:2020-10-23 14:12
  • 更新:2020-10-23 14:36
  • 阅读:549

获取指定目录下所有的图片

分类:uni-app

我在拍照的时候,吧图片存在了指定目录的一个文件夹下面,请问,在展示的时候,我怎么获取该文件夹下面所有的图片路径呢

2020-10-23 14:12 负责人:无 分享
已邀请:
chenli

chenli

通过uni.getSavedFileList(OBJECT)获取本地已保存的文件列表。
找到你保存的目录

  • y***@163.com (作者)

    图片不是通过save保存的,是通过截图的方法保存的,保存在一个指定文件夹下面

    2020-10-23 15:58

  • MonikaChen

    回复 y***@163.com: 好像没给这个权限。h5+的api我找了也没有,只能获取自己包名下的文件夹

    2020-10-23 16:14

  • y***@163.com (作者)

    回复 MonikaChen: 自己包名下的文件夹怎么获取呢

    2020-10-23 16:40

  • MonikaChen

    回复 y***@163.com: plus.开头的api,在App里才能做到。这个你要去看h5+的文档

    2020-10-23 16:44

  • y***@163.com (作者)

    回复 MonikaChen: 好的,谢谢,我去看看

    2020-10-23 17:28

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复