1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-10-28 13:59
  • 更新:2020-10-29 18:23
  • 阅读:752

plus 修改状态栏背景色

分类:HTML5+

功能简介: 打开外部链接, 该链接是服务器网页, 使用H5+, 因为沉浸式在App中默认是蓝色, 但是 外部链接页面是动态的或者其他颜色, 所以想通过H5+方法进行动态修改;

实际情况:
使用H5+ 修改状态栏背景色无效, App是沉浸式状态栏, openWindow设置statusbar有效

代码:
plus.webview.currentWebview().setStyle({
bottom:10,
statusbar: {
"background":"#ff7511"
}
});

设置状态栏背景色无效, 但是设置 bottom 有效

2020-10-28 13:59 负责人:无 分享
已邀请:
CLP

CLP

我自己写的测试的没有问题,要不你提供一个完整的可以复现问题的demo来吧

  • 1***@qq.com (作者)

    你是什么项目啊, 我是H5+项目, 我新建项目也不行


    2020-10-29 18:21

  • 1***@qq.com (作者)

    我发新建的项目给你看看


    2020-10-29 18:22

  • CLP

    回复 1***@qq.com: mui不维护了,我没用mui,自己写的没问题,我加你qq了


    2020-10-29 20:10

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 CLP: qq同意了


    2020-10-30 10:06

CLP

CLP

你怎么确定你的App是沉浸式状态栏的

CLP

CLP

"immersed" : "suggestedDevice", 这个是沉浸式配置

  • 1***@qq.com (作者)

    是沉浸式的 , 默认打开是设置的蓝色, 但是在页面内用plus修改无法修改.

    例如: A -> B(默认设置蓝色)

    但是B页面是动态根据后台设置的, 但是无效, 无法设置, 只能在A页面设置打开B的时候的背景色


    2020-10-29 16:58

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

新建的示例代码

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复