1***@189.cn
1***@189.cn
  • 发布:2020-11-02 20:19
  • 更新:2020-11-03 15:22
  • 阅读:695

为什么我的wap2app设置immersed或者fullscreen后还是有状态栏

分类:wap2app

为什么我的wap2app设置immersed或者fullscreen后还是有状态栏

2020-11-02 20:19 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

immersed是沉浸式会先显示状态栏,fullscreen是全屏显示需云端打包后生效。
请详细描述在什么设备出现问题?提供截图,示例应用。

  • 1***@189.cn (作者)

    我现在的问题是我想通过js控制进入沉浸式和退出沉浸式

    使用plus.navigator.setFullscreen(true/false)可以控制,但是进入沉浸式之后statusbar会有高度。

    有没有办法进入沉浸式的时候设置高度为0,退出沉浸式的时候重新设置高度

    2020-11-03 15:31

  • 1***@189.cn (作者)

    打包设置是"fullscreen" : true 。 用setFullscreen方法可以控制沉浸式 但是 高度一直是0 而且有个问题 在app内使用到输入法的时候状态栏高度会出现 而且无法消失不管有没有沉浸式

    2020-11-03 16:03

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复