战力不足五
战力不足五
  • 发布:2020-11-30 09:41
  • 更新:2020-12-03 14:41
  • 阅读:522

关于APP零时文件缓存的问题

分类:nvue

官方文档写到 选择图片或者视频包括拍摄的。都会返回一个临时文件路径,本次APP启动可以使用。
我想问的是如何手动清除这些临时文件,因为APP属于24小时不关闭 不重启的 ,无人值守的APP

2020-11-30 09:41 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

可以使用plus。io的API来移除

  • 战力不足五 (作者)

    不好使啊。执行了删除成功的回调,但是我拿这个临时路径 到别的页面使用依旧可以显示出来

    plus.io.resolveLocalFileSystemURL(res.tempFilePaths[0],(entry)=>{

    entry.remove(()=>{

    console.log('删除成功')

    },(err)=>{

    console.log(err)

    console.log('删除失败')

    })

    },(err)=>{


                        })

    2020-11-30 14:44

2***@qq.com

2***@qq.com

你可以用完直接用5+的io移除

  • 战力不足五 (作者)

    不好使啊。执行了删除成功的回调,但是我拿这个临时路径 到别的页面使用依旧可以显示出来

    plus.io.resolveLocalFileSystemURL(res.tempFilePaths[0],(entry)=>{

    entry.remove(()=>{

    console.log('删除成功')

    },(err)=>{

    console.log(err)

    console.log('删除失败')

    })

    },(err)=>{


                        })

    2020-11-30 14:44

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

肯定好使
仔细检查,uniapp内部就是用的plus。io的API,开源可参考

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复