whr2349
whr2349
  • 发布:2020-12-02 10:59
  • 更新:2020-12-03 11:30
  • 阅读:527

关于uni-clientdb查询语句的疑问

分类:uniCloud

uid == '${this.vuex_user._id}' && status=='未完成' || '退回';
这种写法直接报错,但是我要实现这个怎么才能实现啊??

2020-12-02 10:59 负责人:DCloud_uniCloud_WYQ 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

完整的代码贴一下,报错信息也贴出来

  • whr2349 (作者)

    这个问题解决了,换了个写法谢谢!

    现在遇到大麻烦了!

    我app写的差不多了,想写一个后台管理系统,就用了uniCloud admin做后台管理。

    把权限、角色、菜单、用户管理弄上,然后发现app莫名其妙的很多功能都不行了,比如说用户修改基本信息,就保存不上了,[uni-id-users.password.read]权限校验未通过,之前都没有,然后我在uni-id-users表加上了permission都没用!已经废掉了,app和后端都用的一个云空间但是函数不一样,不知道为什么!!求解答

    2020-12-08 17:48

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 whr2349: https://ask.dcloud.net.cn/question/112837

    2020-12-09 13:05

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复