h***@163.com
h***@163.com
  • 发布:2020-12-17 09:14
  • 更新:2021-08-03 17:41
  • 阅读:2962

希望官方能跟进支持鸿蒙系统

分类:uni-app

鸿蒙手机系统已开放公测,看了文档,后端JAVA,UI可以使用JS,语法基本类似,应该可以兼容

JS FA概述

2020-12-17 09:14 负责人:无 分享
已邀请:
禾禾禾禾

禾禾禾禾

希望直接是原生支持,而不是因为鸿蒙支持Android就是UNI可以适配鸿蒙

m***@163.com

m***@163.com - 80后IT男

希望直接是原生支持,而不是因为鸿蒙支持Android就是UNI可以适配鸿蒙

DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

感谢您的建议!我们会持续关注该方向,谢谢。

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

经测试,hello uni-app apk在鸿蒙系统可以正常运行

  • Hick

    你这个说的也是 apk 的方式吧? 懂的说支持鸿蒙的应该是他那套 H5 的模式开发

    2021-06-04 14:41

  • 8***@qq.com

    希望早点能看到鸿蒙的uni版的互联开发文档,现在uni还只是原来安卓的那套api

    2021-06-08 11:03

  • 2***@qq.com

    应该是基于鸿蒙底层原生插件支持,不是基于基于鸿蒙对安卓的兼容

    2021-07-17 09:16

2***@qq.com

2***@qq.com

目前harmonyOS还没开放很多api吧

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复