x***@126.com
x***@126.com
  • 发布:2021-01-06 14:36
  • 更新:2021-01-07 10:07
  • 阅读:624

启动报错,小程序 报错

分类:uni-app

小程序 报错,
:35:43.056 提示:id 作为属性保留名,不允许在自定义组件 sm-list-item 中定义为 props
13:35:43.057 at components/sm-list/sm-list.vue:1
Module Error (from ./node_modules/@dcloudio/vue-cli-plugin-uni/packages/vue-loader/lib/loaders/templateLoader.js):
13:35:44.206 (Emitted value instead of an instance of Error)
13:35:44.216 Errors compiling template:
13:35:44.222 目前仅支持解构插槽 item,如 v-slot="{ user }"

单独下载Demo 也还是报错,大神可以帮忙解决下不。

2021-01-06 14:36 负责人:无 分享
已邀请:
instant

instant

这...
hbuilderx的版本问题?直接下载demo都报错那我感觉只有你电脑的hbuildx环境有问题了

[已删除]

[已删除]

承接H5、小程序、APP等外包:

  1. 经验丰富,做过多种类型项目,有案例可看;
  2. 整个项目外包可以找我(小团队接单,面向客户、产品);
  3. 只需要前端部分也可以找我(个人接单,面向服务端合作伙伴);
  4. wechat(13070273424);
[已删除]

[已删除]

承接H5、小程序、APP等外包:

  1. 经验丰富,做过多种类型项目,有案例可看;
  2. 整个项目外包可以找我(小团队接单,面向客户、产品);
  3. 只需要前端部分也可以找我(个人接单,面向服务端合作伙伴);
  4. wechat(13070273424);

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复