狗尾草joss
狗尾草joss
  • 发布:2021-01-07 09:22
  • 更新:2021-01-11 17:52
  • 阅读:854

【报Bug】iPhoneXR 14.0在4G情况下无法打开app,wifi正常

分类:MUI

产品分类: 其他/MUI

操作步骤:

附件中有wifi和4G的视频

预期结果:

能打开appa

实际结果:

不能打开app

bug描述:

iPhoneXR 14.0在4G情况下无法打开app,wifi正常

打包环境:HBuilder X 3.0.3-alpha传统打包

在3.0.3之前打包是没有出现这种情况的

2021-01-07 09:22 负责人:DCloud_iOS_XHY 分享
已邀请:
[已删除]

[已删除]

承接H5、小程序、APP等外包:

  1. 经验丰富,做过多种类型项目,有案例可看;
  2. 整个项目外包可以找我(小团队接单,面向客户、产品);
  3. 只需要前端部分也可以找我(个人接单,面向服务端合作伙伴);
  4. wechat(13070273424);
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

系统设置看一下是不是设置了只允许该应用使用wifi网络

  • 狗尾草joss (作者)

    设置过了,都允许,而且设置为wifi网络也是没有网络而已,不是附件中的直接启动不了


    2021-01-07 13:25

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 狗尾草joss: 是云打包吗?提供 uni appid


    2021-01-07 14:59

  • 狗尾草joss (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: mui项目,appid:H54B3F0AC,今天的打包看早上11点钟的,是3.0.3打的包,其余的是3.0.4


    2021-01-07 15:41

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 狗尾草joss: 测试没发现你说的问题,你其他机器测试过吗?有问题吗


    2021-01-08 16:42

  • 狗尾草joss (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 也不是我发现的,是app的用户,我这边没有XR手机,其他的ios手机都没有问题,这是一个神奇的事情


    2021-01-08 17:49

  • 狗尾草joss (作者)

    回复 狗尾草joss: 回复 DCloud_iOS_XHY: 所以昨天我又发了一版app,还在等用户反馈


    2021-01-08 17:51

狗尾草joss

狗尾草joss (作者)

@DCloud_iOS_XHY 给用户弄了HBX3.0.5打的包,还是一样,没有解决
你们测试用的手机是什么手机,版本是多少

狗尾草joss

狗尾草joss (作者)

用户自行升级到 14.2 解决了该问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复