3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2021-02-08 10:53
  • 更新:2021-02-08 11:56
  • 阅读:546

不能动态设置tabBar的数量

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.1.2

手机系统: iOS

手机系统版本号: IOS 14

手机厂商: 苹果

手机机型: iphone 11

页面类型: vue

打包方式: 离线

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

不能动态设置tabBar的数量

预期结果:

不能动态设置tabBar的数量

实际结果:

不能动态设置tabBar的数量

bug描述:

不能动态设置tabBar的数量

2021-02-08 10:53 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

  • 半杯可乐

    你好,有计划原生支持动态配置tabbar吗?这个需求还是有的

    2021-08-10 22:50

7***@qq.com

7***@qq.com - 江江123

想什么呢宝贝,tabBar还想自定义。把tabBar写成组件吧,这样就可以自定义了

  • 3***@qq.com (作者)

    想你了宝贝,洗干净了么,撅好了等着我哈。

    tabBar怎么就不能自定义了?你懂个啥?

    2021-02-09 14:05

  • 7***@qq.com

    回复 3***@qq.com: 你好像没有看懂我在说啥呢,宝贝。我是说原生的不能自定义过多的tabBar。写着组件才可以。

    2021-02-19 09:51

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复