忘记我是谁
忘记我是谁
  • 发布:2021-02-15 11:25
  • 更新:2021-09-03 14:03
  • 阅读:2178

uni-app做的App放置一段时间之后,再打开app页面白屏

分类:uni-app

机型 i11 pro max
我在社区已经看到过很多个这个问题了,看起来大家都没有解决。
比如:
App平台iOS设备上因内存不足导致白屏、闪退的问题解决方案

iOS平台5+APP/WAP2APP使用WKWebview内核时由于内核崩溃引起白屏后自动恢复的方法
我现在用的就是上面的

uniapp ios版app二次启动后页面白屏问题

还有好的解决方案没有啊...比如说有个方法可以判断是否白屏了? 然后我们在 onShow 里面调用一下,发现是白屏了,手动重启一下就好了。。。
我相信这个问题应该也困扰着很多人吧

2021-02-15 11:25 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

可以查看 https://www.html5plus.org/doc/zh_cn/webview.html#plus.webview.WebviewEvent

iOS平台使用WKWebview时,当系统内存不足时可能会导致WKWebview内核崩溃(页面白屏)。 此时会触发recovery事件。

  • 忘记我是谁 (作者)

    那这个“recovery”方法在uni-app怎么用呢 没研究明白.....

    2021-02-27 14:35

  • 忘记我是谁 (作者)

    我用了一个比较呆逼的方法 在app.vue onhide方法里面 加一个定时器 如果getCurrentPages()的length==1 就说明当前是tabbar页面 120秒后直接重启 体验不好 但是勉强能用

    2021-02-27 15:27

不老刘

不老刘

同样受到这个问题困扰,我主要是底部菜单栏的几个页面,后台运行一段时间后就变白了。还没法必现。iOS下

  • 嗨哆嚒

    我安卓也出现了两次,一次是uview的插件,一次是view写的按钮。

    2021-09-15 11:46

Rongshi

Rongshi

看下这个 https://ask.dcloud.net.cn/article/39255

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复