b***@163.com
b***@163.com
  • 发布:2021-02-17 22:36
  • 更新:2021-02-17 22:37
  • 阅读:805

【报Bug】【已解决】热更新,nvue wgt打包 选择原生混淆 更新后页面空白

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10.15.7

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.1.2

手机系统: iOS

手机系统版本号: IOS 14

手机厂商: 苹果

手机机型: 6s

页面类型: nvue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

必现,

预期结果:

nvue可以混淆热更新

实际结果:

nvue无法实现混淆热更新

bug描述:

IOS热更新,nvue wgt打包 选择原生混淆 更新后页面空白

版本1.0.0页面

点击热更新混淆后的页面

源码地址:https://jia03-app.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/demo/nvuedemo.zip

上传附件失败,只能提供网络地址了,,

2021-02-17 22:36 负责人:DCloud_IOS_XTY 分享
已邀请:
b***@163.com

b***@163.com (作者)

IOS系统出现问题,Android没发现这个问题

  • DCloud_IOS_XTY

    要真机运行不行还要云打包不行?

    2021-02-18 15:08

  • b***@163.com (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY: 真机运行不行,之前云打包也碰到过这样的问题,只是没有确定具体是哪里出现BUG

    2021-02-18 16:36

  • DCloud_IOS_XTY

    回复 b***@163.com: 真机运行不支持原生混淆

    2021-02-18 17:27

  • b***@163.com (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY: 真是APP云打包也是一样,升级后只显示底部的导航,页面也是空白的,云打包的真实APP代码很多,没法这么清晰的确实BUG

    2021-02-18 20:49

  • DCloud_IOS_XTY

    回复 b***@163.com: 提供下appid我确认下

    2021-02-19 10:41

  • DCloud移动团队

    回复 b***@163.com: ipa版本不支持重新打个ipa更新下,就可以正常使用wgt混淆了

    2021-02-24 10:29

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复