小权
小权
  • 发布:2021-03-10 09:51
  • 更新:2021-06-29 11:45
  • 阅读:803

uni-app原生插件能写成js sdk供第三方H5调用吗

分类:uni-app

以前用H5+app集成原生SDK后,是可以写成js插件供第三方的H5页面调用的,非常方便。现在app换uni-app项目,集成原生SDK后,似乎只能给Uni-app项目使用?那接入我们app的第三方小程序不是uni-app项目怎么调用,总不能强制要求吧?

2021-03-10 09:51 负责人:无 分享
已邀请:
小权

小权 (作者)

这个场景就没人考虑吗?
假设我的app是微信这样的平台级app,有各种H5需要接入,还要调用我APP的一些原生能力

  • Gsnow0123

    请问有解决办法了吗?

    2022-04-02 15:58

  • 小权 (作者)

    回复 Gsnow0123: 采用web-view组件的message事件可以实现。虽然很不优雅。

    2022-04-07 17:52

  • 1***@163.com

    回复 小权: web-view接收message之后 有些操作会有数据需要回传 这个回调怎么解决呢 有没有遇到过 感谢分享

    2022-05-19 16:00

  • 小权 (作者)

    回复 1***@163.com: 你可以在h5中postMessage时传递一个参数(指定回调方法名),然后app中完成操作后通过webview的evalJS去调用这个回调方法传递结果

    2022-06-26 13:51

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复