T泰达T
T泰达T
  • 发布:2021-03-11 14:36
  • 更新:2021-03-11 17:36
  • 阅读:593

云函数保存数据库失败怎么处理?

分类:uniCloud

保存太快就会出现失败
errCode: | errMsg: Connect timeout for 10000ms, POST https://api.bspapp.com/server -2 (connected: false, keepalive socket: false, socketHandledRequests: 1, socketHandledResponses: 0)

应该怎么处理?或者有什么办法解决这种同步问题呢?

2021-03-11 14:36 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

出现频率高吗?现在还会出吗?

  • T泰达T (作者)

    现在测试又没有问题了0 0


    2021-03-12 10:23

  • hanshang

    登录时十有一二会出现这个情况,请问是哪里的问题,登录时需要查询的表多造成吗?


    2021-04-18 14:56

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复